33
Владимир
на меня вся родня налетела во главе с мужем хотят Владимиром ребенку назвать,а я не как не хочу,причин много начиная с того что в честь отцов моего и мужа до просто не нравится...мои всхлипы насчет Арсения вообще не рассматриваются...ужас...как вам вообще имя Владимир?(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна меня вся родня налетела во главе с мужем хотят Владимиром ребенку назвать,а я не как не хочу,причин много начиная с того что в честь отцов моего и мужа до просто не нравится...мои всхлипы насчет Арсения вообще не рассматриваются...ужас...как вам вообще имя Владимир?(((((
Anonymous
ужасно. Вова. Моего первого мужа так звали. Имя терпеть не могла, вне зависимости о отношения к нему. Назвали - в честь Ленина, круто?
Anonymous
Очень не нравится. У сестры был муж Владимир. Дрянь дрянью (простите). Может поэтому у меня с этим именем именно такие ассоциации. Кстати, а при чём тут ваша родня? Родня сына зачала, выносила и родила? Нет. Вы и ваш муж. Вот вдвоём сядьте и неторопясь, без наездов и упрёков проговорите те имена, которые нравятся сначала вам, потом мужу. Выслушайте друг друга и придите к одному решению. Только вы вдвоём. Желательно не дома (свежий воздух помогает ;) ), сейчас же лето, пойдите в парк, на природу.
Anonymous
Имя хорошее, по нынешним временам даже редкое...Но для вас это не имеет никакого значения. Оно вам не нравится. Дальше ничего обьяснять уже не нужно. И себя уговаривать не нужно. Если мужу не нравится Арсений, ищите общий вариант. Родню в сад.
имя отличное, но не в этом дело. Если Вам не нравится, значит, Вашего ребенка так звать не должны, будь хоть самое золотое имя.
У меня сын Владимир. Когда называли, меня тоже мало слушали. Особенно не нравилось Вова, думала Володей уж звать буду. А его прямо в роддоме все звать начали Вовкой с тридевятого царства. И так ему этот Вовка подходил. А сейчас мне кажется, что лучше имени и не бывает. и сын благодарен за имя. Отчество у его детей будет красивое, и много вариантов имен уменьшительных у этого имени. Единственно, что не нравится сыну, да и нам, так это - Володя, он не разрешает так себя называть. У друзей - Вова, Вовка, Вован и Владимир Великий:-), а у меня - Вовушка.
Арсениев нынче очень много. А так имя хорошее.
Арсениев нынче очень много. А так имя хорошее.
трясет от Вовы, Вовуси, Володи, и даже от Владимира. У соседки Вова, называют Властик (он ВЛАдимир СТанисловович, вот так соединили). а по мне ужасное имя, и в поколении моих ровесников 30-40 лет очень распространенное.
Anonymous
Мне очень нравится имя Владимир, папу так зовут :) Володя, Вова, Вовочка - отлично звучит! Из знакомых только у одних сын Вовочка - 5 лет.
Имя Владимир нравится, Арсений тоже, но меньше. Ребенок Ваш, Вам и называть.
Очень нравится, особенно Володя.
Владимир так сяк, отчества красивые, а вот Вова и особенно Володя ужас ужасный. Я бы однозначно звала только Димой.
Anonymous
Для начала послала бы всю родню и решала бы только с мужем.
И те имена, которые мне не нра - категорически отпадают.
И те имена, которые мне не нра - категорически отпадают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения