Школа
33
Anonymous
Имя для ребенка
7.07.11 17:03

Владимир

на меня вся родня налетела во главе с мужем хотят Владимиром ребенку назвать,а я не как не хочу,причин много начиная с того что в честь отцов моего и мужа до просто не нравится...мои всхлипы насчет Арсения вообще не рассматриваются...ужас...как вам вообще имя Владимир?(((((

Свернуть
Ответить
Имя хорошее. Но если чувствуете, что не сможете НИКОГДА смириться, что сын Владимир, настаивайте на своем. Арсений - чудесное имя :-)
Ответить
Мне нравится. Но если вам настолько поперек, то не надо, конечно. Но вы подумайте. Может и привыкнете.
Арсениев уж очень много стало, и в плане использования заграницей (мало ли что) это неудачное очень имя.
Ответить
мне именно Вова не нравится прям трясет и Володя тоже..полное имя та мне нравится даже...думала может тогда по последнему слогу владиМИР звать как-то типа Мироша...эх...незнаю даже...
Ответить
Да Вы что! Владимир-Владеющий миром.Мощь-то какая!
Ответить
+ много!
Сава-Совунья C.G.
24.12 17:20
+ много!
Ответить
Димой можно, Лодей. Или полным, но тогда люди будут Володей называть, поправлять устанете.
Ответить
Нет нельзя Дима-это ДМИТРИЙ!!!!!А Владимир,всего лишь Вовка.
Ответить
Вы удивитесь:)
tulsa V.I.P.
12.07 20:08
Вы удивитесь:)
Ответить
мне не нравится это имя, но не ужас.
главное- оно Вам не нравится, так что всех родственников в сад! пусть сами себе Вована рожают))) а Вы выбирайте имя,которое нравится вам.
Ответить
И я того же мнения.
gagarin C.S.
12.07 15:15
10
И я того же мнения.
Ответить
Владимир очень даже, но вот Вова...бе-е-е.
Ответить
У меня старший сын Вова 7 лет. Мне очень нравится, и Все уменьшительные нравятся и Вовуля, и Вовка и Вовочка :-) единственное не очень воспринимаю Володя, думаю просто это сокращение подходит больше для взрослого человека, станет постарше, может и подойдет, а сейчас пока не подходит, хотя некоторые воспитатели пытались так называть в саду, он не сопротивляося. Назвали в честь любимого дедушки мужа. Имя достаточно редкое, во всех развивалках и в группе, а теперь и в классе он всегда один Вова.
Ответить
ужасно. Вова. Моего первого мужа так звали. Имя терпеть не могла, вне зависимости о отношения к нему. Назвали - в честь Ленина, круто?
Ответить
Имя красивое. Владимир! Вова не нра - есть Володя. При чем тут Ленин? Может автор назовет в честь князя Владимира Крестителя Руси или князя Владимира Мономаха. Арсений тоже нравится, но выбрала бы Владимира.Но называть родителям а всем родственникам скопом.
Ответить
Вовка - классное имя! Президентское! :-)
Ответить
бывшее,а щас Дмитрий!Еще лучще имя!!!!!!
Ответить
:) :) :) Сначала прочитала, удивилась и только потом посмотрела на дату!!!
В голове пронеслась русская поговорка - хрен редьки не слаще. :)
Ответить
Я когда сына Борей назвала, только и слышала от бабок у подъезда: "В честь Ельцина назвали?"... А сейчас и не вспоминает никто :)
Ответить
Очень не нравится. У сестры был муж Владимир. Дрянь дрянью (простите). Может поэтому у меня с этим именем именно такие ассоциации. Кстати, а при чём тут ваша родня? Родня сына зачала, выносила и родила? Нет. Вы и ваш муж. Вот вдвоём сядьте и неторопясь, без наездов и упрёков проговорите те имена, которые нравятся сначала вам, потом мужу. Выслушайте друг друга и придите к одному решению. Только вы вдвоём. Желательно не дома (свежий воздух помогает ;) ), сейчас же лето, пойдите в парк, на природу.
Ответить
Имя хорошее, по нынешним временам даже редкое...Но для вас это не имеет никакого значения. Оно вам не нравится. Дальше ничего обьяснять уже не нужно. И себя уговаривать не нужно. Если мужу не нравится Арсений, ищите общий вариант. Родню в сад.
Ответить
имя отличное, но не в этом дело. Если Вам не нравится, значит, Вашего ребенка так звать не должны, будь хоть самое золотое имя.
Ответить
У меня сын Владимир. Когда называли, меня тоже мало слушали. Особенно не нравилось Вова, думала Володей уж звать буду. А его прямо в роддоме все звать начали Вовкой с тридевятого царства. И так ему этот Вовка подходил. А сейчас мне кажется, что лучше имени и не бывает. и сын благодарен за имя. Отчество у его детей будет красивое, и много вариантов имен уменьшительных у этого имени. Единственно, что не нравится сыну, да и нам, так это - Володя, он не разрешает так себя называть. У друзей - Вова, Вовка, Вован и Владимир Великий:-), а у меня - Вовушка.

Арсениев нынче очень много. А так имя хорошее.
Ответить
трясет от Вовы, Вовуси, Володи, и даже от Владимира. У соседки Вова, называют Властик (он ВЛАдимир СТанисловович, вот так соединили). а по мне ужасное имя, и в поколении моих ровесников 30-40 лет очень распространенное.
Ответить
Мне очень нравится имя Владимир, папу так зовут :) Володя, Вова, Вовочка - отлично звучит! Из знакомых только у одних сын Вовочка - 5 лет.
Ответить
+1
Anonymous
24.12 11:55
+1
Ответить
Имя Владимир нравится, Арсений тоже, но меньше. Ребенок Ваш, Вам и называть.
Ответить
Очень нравится, особенно Володя.
Ответить
Владимир так сяк, отчества красивые, а вот Вова и особенно Володя ужас ужасный. Я бы однозначно звала только Димой.
Ответить
+1. Автор! Как назвали-то?
Ответить
На дату посмотрите) Там ужо женилсО поди, а тут все имя подбирают.
Ответить
Дык поэтому и спрашиваю, что на дату поглядела. Раз "ужо женилсо", то имя точно есть))
Ответить
Для начала послала бы всю родню и решала бы только с мужем.
И те имена, которые мне не нра - категорически отпадают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)