49
Anonymous
Имя для ребенка
8.07.11 09:10

Всеволод или Андрей

Вячеславович?

Всеволод нравится неизбитостью и кратким Сева:)
Андрей - хорошее имя, но уж очень много знакомых Андреев (взрослых, среди детей вроде не популярное сейчас)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вячеславович?

Всеволод нравится неизбитостью и кратким Сева:)
Андрей - хорошее имя, но уж очень много знакомых Андреев (взрослых, среди детей вроде не популярное сейчас)
Anonymous
у меня сына зовут Всеволод,уже настолько привыкла к имени что Всеволод Вячеславович выговорила без запинки)))
Имя действительно не часто встретишь,но встречается периодически то там,то сям среди разных возрастных групп,но то что все делают комплимент имени-факт)
а дальше-дело вкуса вашего)
зы:я за Всеволода понятное дело)
Не Андрей и не Всеволод. Отчество трудно выговорить, а имя Андрей содержит ТРИ согласные подряд. В таком случае ИО труднопроизносимое. Золотая стрекоза писАла, что привыкла произносить имя Всеволод и поэтому легко выговорила его вкупе с отчеством. Но это мать своего сына с таким именем, которая именно ПРИВЫКЛА к имени. А в жизни вашего , автор, ребёнка будут много людей, и мало кто сможет выговорить сразу и без запинки Андрей Вячеславович, Всеволод Вячеславович. Если только Вячеславыч.
Anonymous
Андрей. Ещё Роман, Кирилл.
Андрей, с отчеством хорошо сочетается
Андрей. Их сейчас меньше, чем Сев :)
У меня сын Всеволод, причем Вадимович :) То есть тоже выговорить нелегко, но зато звучит а-ля "стройтесь все на подоконнике")) Андрей мне тоже нравится, но Сева...это такое имя, его не выбирают, оно само "приходит" что ли....
Всеволод. Андреями наше поколение уже наелось.
Андрей
Как вспомню одну свою коллегу, к которой приходилось часто обращаться по имениотчеству, так мурашки по коже.....А была она Нина Всеволодовна.Всеволодович не лучше.
Предлагаю-ЯН Вячеславович
Anonymous
нравится и то и другое. но к отчеству имхо Андрей
Андрей. Всеволод уж длинно в сочетании с отчеством.
Андрей сейчас стало такое же редкое ,как и Всеволод.Против второго ничего не имею против,но Андрей нравится больше.
Андреев сейчас вполне предостаточно, только в близком окружении двое народились, и так часто слышала на улице, в поликлинике и тп. А Всеволода не знаю ни одного, ни маленького, ни большого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения