28
Ждем девочку Верочку :)
Имя для ребенка
10.07.11 22:22

Вера. Как вам ?

Ждем дочку. Перебрали много имен, то мне не нра, то мужу. И вот вроде остановились на имени Вера. Отчество - Максимовна, фамилия обычная, заканчивается на "о".
Насколько я вижу - имя сейчас не очень популярное, не избитое. Как вам наше сочетание - Вера Максимовна ? :) Есть ли у вас знакомые с именем Вера и какие они ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем дочку. Перебрали много имен, то мне не нра, то мужу. И вот вроде остановились на имени Вера. Отчество - Максимовна, фамилия обычная, заканчивается на "о".
Насколько я вижу - имя сейчас не очень популярное, не избитое. Как вам наше сочетание - Вера Максимовна ? :) Есть ли у вас знакомые с именем Вера и какие они ?
Замечательно. Все знакомые Веры очень душевные и добрые.
Отлично
Замечательное имя. У меня мама Вера, так что для меня ещё и самое душевное)
Хорошее имя.
Сочетание у Вас хорошее. Нравится- называйте и не советуйтесь. Есть у меня родственница-двоюродная тетя Вера- полная добрая тетенька:)
Очень нравится) Имя красивое и хорошо с отчеством сочетается, кмк.
Спасибо вам всем! Имя нам очень нравится, и сочетание, и с каждым днем все больше и больше :) Будет наша малышка Верой, Верунечкой, Верусенком :)
здорово! хотела так дочу назвать, маму так мою зовут.)
очень хотела назвать так дочку, идеально подходило к отчеству и фамилии, к имени брата, НО посмотрела на Вер, которых я знаю, и поняла, что они все неинтересные женщины. Равно как и Люды (не Милы, кстати), и Галины, и Ларисы (Лора мне тоже идеально подходила), и Надежды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения