Школа
28
Ждем девочку Верочку :)
Имя для ребенка
10.07.11 22:22

Вера. Как вам ?

Ждем дочку. Перебрали много имен, то мне не нра, то мужу. И вот вроде остановились на имени Вера. Отчество - Максимовна, фамилия обычная, заканчивается на "о".
Насколько я вижу - имя сейчас не очень популярное, не избитое. Как вам наше сочетание - Вера Максимовна ? :) Есть ли у вас знакомые с именем Вера и какие они ?

Свернуть
Ответить
Чудесно:)
Lavanda Lvusikus C.S.
10.07 22:24
Чудесно:)
Ответить
Красиво. И имя хорошее, и сочетание отличное.
Знакомые Веры есть, разные. Но не среди малышни.
Ответить
Хорошо.
tulsa V.I.P.
10.07 23:10
Хорошо.
Ответить
Имя и сочетание хорошие. Плохих Вер не встречала, все разные, но все хорошие.
Ответить
имя мне не очень, но с отчеством звучит хорошо.
маленьких Вер не встречала.
Ответить
В школе была Вера - очень добрая, тихая, умненькая девочка. А сейчас у меня свекровь Вера, так это просто золотой человек :)
Ответить
Очень нравится. Красиво и не избито. Есть только одна знакомая Вера. Уверенная в себе, очень привлекательная внешне и довольно-таки удачливая.
Ответить
Замечательно. Все знакомые Веры очень душевные и добрые.
Ответить
Отлично
belochka N V.I.P.
11.07 09:09
Отлично
Ответить
Замечательное имя. У меня мама Вера, так что для меня ещё и самое душевное)
Ответить
Хорошее имя.
Прихожанка *
11.07 11:01
Хорошее имя.
Ответить
Сочетание у Вас хорошее. Нравится- называйте и не советуйтесь. Есть у меня родственница-двоюродная тетя Вера- полная добрая тетенька:)
Ответить
Очень нравится) Имя красивое и хорошо с отчеством сочетается, кмк.
Ответить
Спасибо вам всем! Имя нам очень нрав...
11.07 20:54
Спасибо вам всем! Имя нам очень нравится, и сочетание, и с каждым днем все больше и больше :) Будет наша малышка Верой, Верунечкой, Верусенком :)
Ответить
И это здорово! Мне это имя тоже очень нравится! Почему-то... :) ;)
Ответить
Ваше имя и правда очень красивое :) ...
Ждем девочку Верочку
13.07 11:22
Ваше имя и правда очень красивое :) А скажите, описание имени совпадает с тем какая вы ? Просто интересно :)
Ответить
Вы мне киньте, пожалуйста, ссылку, где читали описание имени, а я вам тогда подробно скажу, что совпадает, что нет лично в моем конкретном случае (могу еще и мужа спросить для объективности)! ;) А то вдруг мы какие разные читали описания... :)
Ответить
Вот например :) http://www.tvoybaby....
Ждем девочку Верочку
13.07 18:11
Ответить
Прочла, пока отвечу только за себя - мнение мужа, если сильно разойдется с написанным, озвучу завтра ;)
Что лично у меня точно не совпало - подруг близких имею с детства в количестве 2 человек (это самые ближайшие, еще очень обширный круг приятельниц) и не совпало насчет замужества - вышла замуж рано, в 21 год за ровесника (хотя нельзя сказать, что сильно к этому стремилась - просто так вышло) :)))
Да, и детей - двое! (приданое дочке не собираю еще, но задумываюсь над этим) ;)
Из совпавшего - творческие задатки, трезвомыслие, логика, практичность - все присутствует, чего-то меньше, чего-то больше :) Со свекровью ладила, пока она была жива (за 10 лет - всего один серьезный конфликт - это же немного?). Брак счастливый, ТТТ, уже 14 лет живем и радуемся :)
И еще хочу добавить, что имя сыграло, видимо, определенную роль в формировании характера - я, действительно очень ВЕРНАЯ. :)
Ответить
Спасибо Вам большое :) Моя знакомая ...
14.07 08:27
20
Спасибо Вам большое :) Моя знакомая Вера тоже во многом имени соответствует, но так же как и вы замуж вышла рано (в 17 кажется) :)
Ответить
Главное, не рано или поздно выйти замуж, главное - удачно! На мой взгляд ;) :)
Ответить
Совершенно согласна и категорически ...
14.07 16:30
Совершенно согласна и категорически поддерживаю :) )))
Ответить
Поддерживаю ваш выбор :) как мама маленькой Веры, Веруньки и, иногда, Верунделя :)
Ответить
Ой ну прямо очень позитивный топик п...
Ждем девочку Верочку
15.07 17:59
Ой ну прямо очень позитивный топик получается :)
Ответить
здорово! хотела так дочу назвать, маму так мою зовут.)
Ответить
очень хотела назвать так дочку, идеально подходило к отчеству и фамилии, к имени брата, НО посмотрела на Вер, которых я знаю, и поняла, что они все неинтересные женщины. Равно как и Люды (не Милы, кстати), и Галины, и Ларисы (Лора мне тоже идеально подходила), и Надежды.
Ответить
По поводу Людмил - совершенно не согласна с Вами! Знаю человек 12 с таким именем (возраст от 12 до 70 лет).
Вера знакомая только одна - очень эффектная девушка (моя одноклассница), и в жизни все ок (бывало конечно по-разному :) )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)