28
Патриция или Лилиана?
Девочки не можем определиться. Фамилия русская, на ова, но папа наш латинских кровей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки не можем определиться. Фамилия русская, на ова, но папа наш латинских кровей.
Anonymous
А мне Патриция нравится!
Патриция Ивановна Козлова или Лилиана Долгошеина
Anonymous
Лилиана очень красиво :) Сама бы так назвала, но нашему папе не нравится.
А смотря где живёте. Если в России, то лучше Лилиана, а если заграницей, то я бы Патрицией лучше назвала) очень красивое имя и такое благородное по ощущениям)
Лилиана.
А как это папа латинских кровей ( кстати что это значит? Итальянец? ) обзавелся фамилией на -ова? ;-)
А по сабжу - Лилиана на русской почве очень напыщенно и дешево. Что то из серии Жозефина, Виолетта и т.д. Патриция в сочетании с отчеством и фамилией на -ова вообще жуть. ИМХО.
А по сабжу - Лилиана на русской почве очень напыщенно и дешево. Что то из серии Жозефина, Виолетта и т.д. Патриция в сочетании с отчеством и фамилией на -ова вообще жуть. ИМХО.
а мне интересно как малышка будет жить с такими именами..Ну ничего в 16 лет паспорт будет получать-поменять мона..)
Anonymous
А может Лилиану на Лилию поменять? Будет простой российской Лилькой ;) Мне самой очень нравится это имя, очень хотела дочь так назвать, но у нас с фамилией совершенно не стыкуется, все имя уродуется.
Патриция однозначно не для России.
Патриция однозначно не для России.
3-я Маша в классе
патриСия - тоже вариант. Но мне не нра
Так интересно, как "латинского" папу кличут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения