Школа
28
Anonymous
Имя для ребенка
12.07.11 21:01

Патриция или Лилиана?

Девочки не можем определиться. Фамилия русская, на ова, но папа наш латинских кровей.

Свернуть
Ответить
Лилиана
Aленк@ C.B.
12.07 21:13
Лилиана
Ответить
Лилиана.
Anonymous
12.07 21:20
Лилиана.
Ответить
Лилиана. Привычнее. С русской фамилией не будет вызывать вопросов.
Ответить
Зато Патриц(к)ия в Святцах есть
Ответить
Да. Для кого это важно, надо учитывать.
Ответить
А не знаю, смотрите что звучит лучше с ФИО, мне оба нравятся
Ответить
Лилиана.... красиво :)
Dаniella V.I.P.
13.07 01:17
Лилиана.... красиво :)
Ответить
А мне Патриция нравится!
Researcher Artemis C.B.
13.07 02:03
А мне Патриция нравится!
Ответить
+1
Anonymous
13.07 16:46
+1
Ответить
Патриция Ивановна Козлова или Лилиана Долгошеина
Ответить
Вам же сказано - на ОВА :) :) Лилиана Коротконогова, знач...
Ответить
Лилиана очень красиво :) Сама бы так назвала, но нашему папе не нравится.
Ответить
А смотря где живёте. Если в России, то лучше Лилиана, а если заграницей, то я бы Патрицией лучше назвала) очень красивое имя и такое благородное по ощущениям)
Ответить
Лилиана.
nimbik C.B.
14.07 23:08
Лилиана.
Ответить
А как это папа латинских кровей ( кстати что это значит? Итальянец? ) обзавелся фамилией на -ова? ;-)

А по сабжу - Лилиана на русской почве очень напыщенно и дешево. Что то из серии Жозефина, Виолетта и т.д. Патриция в сочетании с отчеством и фамилией на -ова вообще жуть. ИМХО.
Ответить
Вы действительно представить себе не можете? Его мать из Венесуелы, папа русский.
Ответить
А...Венесуэла это "латинская кровь"???

"Венесуэльцы (исп. Venezolanos) — народ в Южной Америке, основное население Венесуэлы. Этнорасовое оформление венесуэльцев происходило в процессе смешения испанцев, басков, аборигенов-индейцев, негров. 80 % составляют метисы, мулаты и самбо. 15 % — креолы, 5 % — негры."
Ответить
Да, это латинская кровь. Они - latinos. Даже одних испанцев в качестве предков тут хватило бы. Не гоовря о том, что там много и просто испанцев по крови, без примесей негров и индейцев.
Мексиканцы - тоже смесь испанцев и индейцев, однако это не мешает им быть latinos.
Ответить
А, латино...тогда да :-) я как то по старинке латинское не через латино воспринимаю, а через латынь :-) ...итальянцы, средиземное море...Рим...

А латино ...проза жизни, никакой романтики :-)
Ответить
+1
про лат.кровь - завела в гугл, почему-то вывел кучку порнушки, не ожидала от гугла и от этой фразы :-)
Ответить
а мне интересно как малышка будет жить с такими именами..Ну ничего в 16 лет паспорт будет получать-поменять мона..)
Ответить
А может Лилиану на Лилию поменять? Будет простой российской Лилькой ;) Мне самой очень нравится это имя, очень хотела дочь так назвать, но у нас с фамилией совершенно не стыкуется, все имя уродуется.
Патриция однозначно не для России.
Ответить
патриСия - тоже вариант. Но мне не нра
Ответить
Так интересно, как "латинского" папу кличут.
Ответить
Ivan Alejandro.
Anonymous
16.07 14:33
Ivan Alejandro.
Ответить
ну то есть она еще и Ивановна? пожалейте ребенка)))
Ответить
Оооо-я тогда угадала-с Патрицией Ивановной.Лилиана Ивановна...всяко бывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)