130
Не знаю, как назвать.
Девочки, выручайте:'( Дочка вот-вот родится, а с именем так и не определились. Проблема в том, что нужно назвать на Н или Р. Повторяться и давать имена близких родственниц не хочу, так что Наталья, Надежда, Раиса, Нина и Ника отпадают. Хотелось бы хорошего сочетания с отчеством, но я уже замылилась и ничего не нравится:( Дочка будет Ильинична, фамилия обычная, на -ова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте:'( Дочка вот-вот родится, а с именем так и не определились. Проблема в том, что нужно назвать на Н или Р. Повторяться и давать имена близких родственниц не хочу, так что Наталья, Надежда, Раиса, Нина и Ника отпадают. Хотелось бы хорошего сочетания с отчеством, но я уже замылилась и ничего не нравится:( Дочка будет Ильинична, фамилия обычная, на -ова.
Anonymous
Рада, Роза, Настасья?
Наина
Николина еще красивое, неплохо по-моему с вашим отчеством...
Надежда
на Н еще есть Наина, Николь (хотя с отчеством не фонтан)
на Р Ростислава, Римма, Радмила, Роксана.. Знаю девушку с полным именем Рита
на Р Ростислава, Римма, Радмила, Роксана.. Знаю девушку с полным именем Рита
Роберта, Русалина, Руфина (оч.красивое имя), Рахиль, Роксана :):):)
Неля, Нателла :):):)
Неля, Нателла :):):)
Ох, не знаю я. Настасья, Николина (Николь), Регина и Нелли точно нет. Остальные названные имена обдумываю.
автор
Девочки, а как вам имя Рузанна?
автор
Назвала бы или Русланой или Розой.
Из всех набросанных мне больше всего нра Наина.
Девочки, а если выбирать из следующих имен: Римма, Роза, Рената, Руслана, то что бы вы выбрали?
автор
Нину уже предлагали?
другой Anonymous
Рената.
Наталия Ильинишна - благородная классика и редкое сейчас имя.
Нелли, Нина, Ранида
Раиса....Мы так хотим назвать. Рая, Раечка...
Нонна Ильинична. Кажется, неплохо звучит.
Девочки, большое всем спасибо за советы и встряску мозгов! У нас родилась Нина Ильинична:)
автор
Ой,вспомнила ещё - у маминой подруги ,дочку зовут Русина. Мне когда-то очень нравилось.
Наима
Anonymous
Ния и Натела (читается как Натэла)
Anonymous
Слава Богу!!! Поздравляю!!! Прекрасное имя!!! Особенно в сравнении со всеми выше перечисленными...
Anonymous
Ух, отлегло... Слава Богу, хорошее имя у девочки. Здоровья и счастья ей и родителям!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения