27
Ворона
Вот такая у нас фамилия. Ждем дочку. Я в ступоре. об имени для сына не думали, совпало - в честь обоих дедов и по Святцам (Николай). А теперь ни одно женское имя в сочетании с нашей фамилией мне не нравится, да и нет у меня любимого имени..Муж хочет Веронику или Варвару, я вроде не против, но не смешно звучит - Вероника (Варвара) Ворона? Очень распространенное имя не хочу.. Подскажите, что будет лучше звучать, или может, что-то другое предложите... Отчество Сергеевна, меня зовут Маша.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такая у нас фамилия. Ждем дочку. Я в ступоре. об имени для сына не думали, совпало - в честь обоих дедов и по Святцам (Николай). А теперь ни одно женское имя в сочетании с нашей фамилией мне не нравится, да и нет у меня любимого имени..Муж хочет Веронику или Варвару, я вроде не против, но не смешно звучит - Вероника (Варвара) Ворона? Очень распространенное имя не хочу.. Подскажите, что будет лучше звучать, или может, что-то другое предложите... Отчество Сергеевна, меня зовут Маша.
Ворона
Варвара - имя нравится, но с вашей фамилией звучит очень "каркающе". Вероника лучше.
Предложу еще - Анна, Юлия, Кристина.
Предложу еще - Анна, Юлия, Кристина.
Вероника- нормально, Варвара - с фамилией слишком много "вар".
Галина Ворона. :ups1
Anonymous
А вас как зовут :-)?
Anonymous
У меня инструктор по йоге Ольга Ворона, на мой взгляд нормально звучит. Может и вам поискать что-нибудь без "р"?
ИМХО, ищите имя, чтобы заканчивалось на "на". Татьяна, Анна. Тогда просто будет созвучие. Избегайте имен с буквой "Р", грубо получается.
Лилия Сергеевна Ворона. Ну или Юлия:) Смягчает рычащие отчество и фамилию:) ИМХО
Всем спасибо, от Варвары и Вероники отказались.. А как вам вариант Нина? Мне неожиданно понравилось. Еще подумаю над Ольгой и Лидией..
автор
Как вариант, если выбрать какое-нибудь яркое и необычное имя по звучанию, которое перебивало бы фамилию?
Пример: Данар, Нелли, Рима, Сюзи, Надя, Суламифь. И подобные- не могу найти им женское, которое бы заканчивалось на согласную и было бы на слуху.
Имена, которые бы НЕ составляли с именем один ритм, как то Нина, Марина.
Пример: Данар, Нелли, Рима, Сюзи, Надя, Суламифь. И подобные- не могу найти им женское, которое бы заканчивалось на согласную и было бы на слуху.
Имена, которые бы НЕ составляли с именем один ритм, как то Нина, Марина.
Anonymous
у меня знакомая Виктория Ворона,мне нра сочетание
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения