29
Anonymous
Имя для ребенка
15.08.11 19:24

Оксана.

Так сейчас называют? Старшая-Ульянка, теперь хочу Оксанку. Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сейчас называют? Старшая-Ульянка, теперь хочу Оксанку. Как вам?
Anonymous
Для меня средне, не ужас и не восторг.
Не нравится.
Ни одной девочки Оксаны не знаю. А взрослых знаю много, все хорошие
Самое НЕлюбимое женское имя. Топорные они все какие-то...
Anonymous
Самое нелюбимое имя моего мужа (без ассоциаций, просто по звучанию). Для меня имя как имя, хотя для своего ребенка я бы его не рассматривала. Ни маленьких девчонок, ни подросших с ним не встречала, зато ровесниц Оксан полно.
Anonymous
для меня очень украинское имя. В смысле только с соответствующей фамилией на -ко или типа того.
Anonymous
Нравится, красивое имя. Называйте!
Мне имя нравится и ни чуть не отдает Украиной. Скорее для меня Аксинья "отдает". Знаю очень много Оксан, включая мою родную сестру, двух одноклассниц, в институте 2 было, троюродная сестра Оксана. Ну вот ни капли не для меня не является украинским именем! Абсолютно все очень позитивные личности, со всеми складывались очень хорошие отношения.
И да! Сейчас НЕ называют Оксанами, сейчас одни Ксюши. Вместо Лен - Алёны, вместо Ларис - Алисы, вместо Ирин - Арины, ну и список можно продолжать.
В общем, моё мнение - ЗА!
Если назовёте, то точно будет редкость, а еще придется поправлять всех, чтобы Ксющей не называли, хотя меня в детстве не наззывали, т.к. в семье я была Оксана, а вот выросла и началось, не перевариваю любые вариации Ксю.
Anonymous
Я Оксана.Свое имя не люблю,всегда просила меня Ксюшой называть,Оксаной только папа называет,да на работе по имени-отчеству.
Крестили 6 февраля в честь святой Ксении.

Дочь свою бы так не назвала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения