50
Платон и Полина - для двойни
С моей первой малышкой у меня не было проблем с придуыванием имени, а тут прям маюсь . Муж предложил Полину и Платона у кого есть в окружении эти имена, как человечки - хорошие? Как звучит : Полина Евгеньевна и Платон Евгеньевич
Также рассматриваю вариант Ян и Нина(в честь бабушки и дедушки упокоившиеся с разницей в 4 дня в месяц зачатия моих малышей) так наверно нельзя называть детей?
Также думаю над именем для девочки - Стефания, т к Полин кажется очень много последнее время
Старшая у меня - Мелания Евгеньевна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС моей первой малышкой у меня не было проблем с придуыванием имени, а тут прям маюсь . Муж предложил Полину и Платона у кого есть в окружении эти имена, как человечки - хорошие? Как звучит : Полина Евгеньевна и Платон Евгеньевич
Также рассматриваю вариант Ян и Нина(в честь бабушки и дедушки упокоившиеся с разницей в 4 дня в месяц зачатия моих малышей) так наверно нельзя называть детей?
Также думаю над именем для девочки - Стефания, т к Полин кажется очень много последнее время
Мама двойни
У меня девочки двойняшки.Имена мы выбирали разные,никак не сочетающиеся.
Из ваших вариантов нравится Ян и Нина. Но если говорить будут быстро,то получится что-то вроде Янина.
Но решать вам.Мой голос за вторые имена
Из ваших вариантов нравится Ян и Нина. Но если говорить будут быстро,то получится что-то вроде Янина.
Но решать вам.Мой голос за вторые имена
А еще можно Прохор (Проша), если на одну букву принципиально
Anonymous
Мне нравится ваш первый вариант.
Ян и Нина - абсолютно разные имена! Платон и Полина - НАМНОГО лучше. ИМХО
Anonymous
Мне кажется, Платон и Полина - совсем не сочетаются, лучше Платон и Пелагея.
Я бы назвала Полина и Павел
Полина и Платон - очень красивое сочетание.
Я в свое время рассматривала Полина и Петр (мне приснилось, что я своих так назвала).
Я в свое время рассматривала Полина и Петр (мне приснилось, что я своих так назвала).
Мне нравится.
У меня Платон и София)Очень люблю оба имени. В Вашем случае поддержу Пелагею.
спасибо девчонки на добром слове за ваши мнения!
Пелагея мое ухо как-то не ласкает :(
Буду смотреть на них по факту рождения, уж совсем скоро....
Пелагея мое ухо как-то не ласкает :(
Буду смотреть на них по факту рождения, уж совсем скоро....
Мама двойни
зачем называть детей на одну букву? простите, если обижу, но ассоциации с породистыми щенками.
Anonymous
Нравится вариант Полина и Платон,хотя немного смущает популярность Полины. Ян и Нина,на мой взгляд, с таким отчеством не сочетаются совершенно.
у моей подруги Полина и Платон. Очень нравится. просто супер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения