43

Евочка

Ждем третьего ребенка и наконец девочка. Первые два сына. Хотим назвать Евочка. Что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем третьего ребенка и наконец девочка. Первые два сына. Хотим назвать Евочка. Что скажите?
Мне нравится. Подруга так дочку назвала, девочка - прелесть просто, 2 годика скоро будет.
Anonymous
Если нравится, то называйте.
Мне нравится Евангелина.
Ева - прекраснейшее имя. ИМХО:)
так себе. Тоже есть в окружении одна девочка Ева. Как звучит имя, не нравится. Но это дело вкуса. Евка - вообще ужас. Но именно этот вариант я и слышу чаще всего в адрес этой девочки.
Красивое имя Ева, звучит!
Единственное не нравится, что подругому больше никак...
Мне больше нравится когда у имени несколько вариатнов.
Например Александра, Саша, Саня или Елизавета, Лиза и т.д.
Еще мне нравится имя Адриана или Риана.
в октябре прибавление, ждем девочку. Какой месяц уже голову ломаю никак имя не придумаю....
Нормальное имя.
Да вот только Ева Викторовна не нравится как звучит...
Имя Ева очень плохо сочетается с российской традицией отчества. Вместе всегда звучат пошло и глупо. Если к этому добавить понятную фамилию, коих 90% ( типа Петухова, Фомина, Козлова ) , то вообще финиш. Это имя хорошо с иностранной фамилией и со вторым именем. Плюс не должно быть возможных сокращений , Ева так Ева. В России это невозможно, будут и Ев, и Евка и еще что то. Всегда помните, что Евочка она только для вас, и может для будующего мужа, весь остальной мир будет суровее :-)
и вырастет толстая рыжая тетка - Ева или еще хлеще Евангелина - екарный бабай:))))
Anonymous
избито,много Ев
мне очень нравится, у приятельницы Ева-чудо девочка и еще одна более взрослая, 15лет, тоже очень милая, добрая и красивая девочка
Если отчество созвучно-почему бы и нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения