29

Третий Дмитриевич

Посоветуйте. С такой лёгкостью придумали Дарью Дмитриевну и Фёдора Дмитриевича. А теперь тупик. Мне кажется, имена двух первых даже между собой такие подходящие, славянские. Не знаем, кто будет. Я вот смотрю на Арину, Елизавету, Евгению. Или Григорий, Николай, Матвей... Но ни в одно не влюбилась. Не лежат они мне. Никак раньше не понимала, что трудного в выборе, а теперь сама не могу придумать.
Подскажите свои варианты. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. С такой лёгкостью придумали Дарью Дмитриевну и Фёдора Дмитриевича. А теперь тупик. Мне кажется, имена двух первых даже между собой такие подходящие, славянские. Не знаем, кто будет. Я вот смотрю на Арину, Елизавету, Евгению. Или Григорий, Николай, Матвей... Но ни в одно не влюбилась. Не лежат они мне. Никак раньше не понимала, что трудного в выборе, а теперь сама не могу придумать.
Подскажите свои варианты. Спасибо.
Анна, Полина. Иван, Сергей
Захар или Мария
Андрей!
Anonymous
У нас Алексей Дмитриевич, сначала придумали Михаил Дмитриевич, но взглянули на малыша и поняли, что не подходит.
Для девочки заготовили Александра Дмитриевна.
Anonymous
А я название темы прочитала "Терентий Дмитриевич". А что, вполне:)
Да как угодно! Отличное отчество
Арина Дмитриевна
Ольга, Мария.
Павел Дмитриевич
Anonymous
у нас Вадим Дмитриевич. Вот тоже теперь для второго "Дмитриевича/-вны" подобрать не могу( Нравится Ольга Дмитриевна, но у меня бабушка и мама Ольги.
знаю Диану Дмитриевну. по-моему не плохо.
Anonymous
Терентий
Мы собираемся Мирончиком назвать, отчество такое же))
Anonymous
У нас Роман и Алёна Дмитриевичи:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения