38
Автор
Имя для ребенка
12.09.11 13:35

Имя для ребенка и муж.

Вот хочу поделиться своими странными ощущениями,
Мы ждем дочку но из суеверия имя даже и не обсуждаем. я конечно об этом думаю, муж не знаю. Но мне кажется что на любое имя которое он предложит я буду согласна, так странно... раньше бы на смерть стояла за свое. а тут толи гормоны, толи любовь к мужу, толи хочется чтобы он тоже внес свою большую лепту в рождение новой жизни, ведь я 9 месяцев вынашивала... а он пусть тогда называет. Не то чтобы мне все равно, совсем не всеравно, даже как-то ничего и не нравится, это же так важно человек будет с этим именем всю жизнь жить. Может поэтому я пытась переложить ответственность на него, или просто так люблю что мне покажется предложенное имя прекрасным...

В общем как то я сама со своим мозгом по ходу не дружу.

Что скажете ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот хочу поделиться своими странными ощущениями,
Мы ждем дочку но из суеверия имя даже и не обсуждаем. я конечно об этом думаю, муж не знаю. Но мне кажется что на любое имя которое он предложит я буду согласна, так странно... раньше бы на смерть стояла за свое. а тут толи гормоны, толи любовь к мужу, толи хочется чтобы он тоже внес свою большую лепту в рождение новой жизни, ведь я 9 месяцев вынашивала... а он пусть тогда называет. Не то чтобы мне все равно, совсем не всеравно, даже как-то ничего и не нравится, это же так важно человек будет с этим именем всю жизнь жить. Может поэтому я пытась переложить ответственность на него, или просто так люблю что мне покажется предложенное имя прекрасным...

В общем как то я сама со своим мозгом по ходу не дружу.

Что скажете ?
Автор
Я думаю, что вопрос просто ребром не стоит.
Вот предложит муж назвать Евпистрихием - тады вы поймете, что вам не все равно:-)
Когда была беременна никак не могла придумать имя ребёнку. Спросила первый раз мужа - он ответил,что незнает. Потом второй раз спросила - он сказал, что Павлом назовём, а мне нравилось только имя мужа (когда была маленькая думала,что так сынишку будут звать),но из суеверий побоялись так назвать. А к концу срока я поделилась отзывами родственников, которые сказали, что Павел не очень сочетается с отчеством и через некоторое время муж предложил на выбор несколько имён.
Когда родился малыш, мы посмотрели по календарю церковному и из последнего списка оказалось одно имя согласуется с календарём, на нём и остановились.

Так что думаю, чем чаще поднимать вопрос об имени, тем проще будет после рождения малыша.
Anonymous123
знаю я одну такую женщину - говорит первому ребенку имя выбирал муж, второму тоже, и третьему. и ей как-то особо без разницы было! говорит, вроде хорошо выбрал. да, мне такого не понять)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения