Имя для ребенка и муж.
Вот хочу поделиться своими странными ощущениями,
Мы ждем дочку но из суеверия имя даже и не обсуждаем. я конечно об этом думаю, муж не знаю. Но мне кажется что на любое имя которое он предложит я буду согласна, так странно... раньше бы на смерть стояла за свое. а тут толи гормоны, толи любовь к мужу, толи хочется чтобы он тоже внес свою большую лепту в рождение новой жизни, ведь я 9 месяцев вынашивала... а он пусть тогда называет. Не то чтобы мне все равно, совсем не всеравно, даже как-то ничего и не нравится, это же так важно человек будет с этим именем всю жизнь жить. Может поэтому я пытась переложить ответственность на него, или просто так люблю что мне покажется предложенное имя прекрасным...
В общем как то я сама со своим мозгом по ходу не дружу.
Что скажете ?
Тема ни о чём.
Это принципиально для Вас НЕ разговаривать о том, что Вас волнует, с мужем?
Но когда заранее соглашаются со всем потенциально предложенным - это нонсенс. Я еще не видела человека, которому бы нравились абсолютно все имена.
Их вы согласны называть неприятным вам именем?
Вот предложит муж назвать Евпистрихием - тады вы поймете, что вам не все равно:-)
Когда родился малыш, мы посмотрели по календарю церковному и из последнего списка оказалось одно имя согласуется с календарём, на нём и остановились.
Так что думаю, чем чаще поднимать вопрос об имени, тем проще будет после рождения малыша.
А у нас на самом деле длинная история почему не обсуждаем, не хочу ее тут рассказывать.
(истиный анонимус 123)
ПыСЫ: А автору с его аллегориями до классиков ох как далеко ;) Впрочем, и до Донцовой тоже не близко :)
Что скажете ? "
Я скажу - Вы правы))) Извините) А вообще существует так много имен, что мне сложно представить, что прямо ни одно из них Вам не нравится! фантастика. но у меня муж чем-то на Вас похож видимо: когда была беременная, предлагала ему списки из 20-30 имен, и он все отметал. и даже когда доченька родилась, долго не могли решить. потому что он хотел назвать либо моим(чего я бы не допустила), либо маминым(мне не нравится совсем имя его мамы). с сыном тоже долго копошились)