50
Anonymous
Имя для ребенка
14.09.11 11:19

Фамилия Ларсен

Имя для девочки или мальчика, отчество могу дать любое, фамилия бм, датская, но на русскую я уже на поменяю,не успею, да и лень. Живу в России, хочется русские имена, но подходящие к фамилии, потому что Аграфена Ларсен не очень звучит, пока придумала Анна и Александр,но оба имени не очень нравятся, нравится Вера, но очень русское, София просто здарово, но очень распространенное. Помогите с вариантами!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имя для девочки или мальчика, отчество могу дать любое, фамилия бм, датская, но на русскую я уже на поменяю,не успею, да и лень. Живу в России, хочется русские имена, но подходящие к фамилии, потому что Аграфена Ларсен не очень звучит, пока придумала Анна и Александр,но оба имени не очень нравятся, нравится Вера, но очень русское, София просто здарово, но очень распространенное. Помогите с вариантами!
Anonymous
Вера Ларсен - отлично звучит и нет никаких проблем с транскрипцией. Хорошо будет звучать Ида Ларсен. Для мальчика - Марк, Герман.
Ника Ларсен.
Ольга
Имя красивое, но ненавистная женщина с этим именем, так что не пойдет.
Aвтор
Вульф Ларсен
Anonymous
Вчера подтвердили, что вроде девочка,называю Эммочкой уже 2 дня!Пока так, спасибо всем большое!
Aвтор
Вера Ларсен очень красиво! Очень гармоничное сочетание.
Anonymous
Мы с мужем в разводе, от него только фамилия, я забеременела от любовника, он младше меня на 7 лет и, узнав о беременности, расстался со мной.Но я не расстраиваюсь и зла на него не держу, потому что "залетела",думала. что бесплодная, за 38 лет- первая беременность. Так что я счастлива, у меня все хорошо, только вот фамилия Ларсен.
Aвтор
Мой папа Юрий, хотела дать отчество батюшки.Эмма Юрьевна.Еще нравится Эмма Александровна,Алексеевна, Анатольевна,да много нормально.По ее папашке будет Эмма Дмитриевна.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения