65
Павлик Морозов
Как считаете, каково придется в жизни с таким именем и фамилией.
Уже вот-вот должен появится на свет Егор Сергеевич....
Приглянулся недавно Артём (но по статистике их так много стало)....Егор тоже недалеко ушел..годиком-двумя раньше....
а вот про Паш практически все забыли....
Как считаете? какое из трех Егор, Артем, Павел???? отчество - Сергеевич)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, каково придется в жизни с таким именем и фамилией.
Приглянулся недавно Артём (но по статистике их так много стало)....Егор тоже недалеко ушел..годиком-двумя раньше....
Не стала бы Пашей называть с Вашей фамилией. Ведь даже у вас, у родителей, ассоциации негативные есть. Выберете лучше что- то совсем без ассоциаций для вас. Удачи
Вон знакомые назвали Степаном Разиным. И ничего.
Павлик Морозов уходит в небытие постепенно, а вот Степка Разин - это навека!
Павлик Морозов уходит в небытие постепенно, а вот Степка Разин - это навека!
Anonymous
За Егора и Артема значит нет никого....много их сейчас....
А как еще можно ... Сергеевич?
А как еще можно ... Сергеевич?
А мне не нравитса обозначение имени-мал,маленький.
Anonymous
Ой, только не Павлик Морозов :-О Это же имя нарицательное. Егор и Артём мне в силу собственного вкуса не нравятся. Но при Вашем раскладе конечно лучше чем Павлик.
я б не стала, слишком сильная ассоциация.
Думаю, никто уже Павлика Морозова и не вспомнит. Павел - хорошее имя, мне нравится.
Называйте Павлом и не заморачивайтесь ассоциацией. Никто и не помнит уже про того пионера. Да и называть скорее всего ведь будете Паша, а не Павлик
Посмотрите на ребенка и сразу поймете, мы практически все имена перебрали,в итоге оставили 2 Владислав и Дмитрий,отчество тоже Сергеевич.1ый вариант уж больно с фамилией красиво звучал-но так и не придумала как малыша ласково называть-владик....
в итоге,когда родился-смотрю-вот ни разу он ни Влад и Дима-тоже слишком просто, он такой смешной был,рожицы корчил-вот как-то посмотрела и все..вот Максима он-и ни кто другой!!!!так что не переживайте
а сестра родила когда, сели с мужем и стали читать громко имена и на Алинку она как взвизгнула и смотрит хитро так, они ей Оля-молчит, Ирка- тихо, Алина-так визг.вот визжит уже 2-ой год Алина
в итоге,когда родился-смотрю-вот ни разу он ни Влад и Дима-тоже слишком просто, он такой смешной был,рожицы корчил-вот как-то посмотрела и все..вот Максима он-и ни кто другой!!!!так что не переживайте
а сестра родила когда, сели с мужем и стали читать громко имена и на Алинку она как взвизгнула и смотрит хитро так, они ей Оля-молчит, Ирка- тихо, Алина-так визг.вот визжит уже 2-ой год Алина
))))))))))
Мда...Паша точно отпадает....но мнение родственников близких...тоже увы не Ах...
Я конечно понимаю мой ребенок и нам называть....
но муж тоже категорически против....уже зал пол года привык Егор Сергеичем называть....другого не представляет....
Но надеюсь тоже увидеть...а там на кого похож будет...))))
Спасибо за мнения о Павлике...)))
Мда...Паша точно отпадает....но мнение родственников близких...тоже увы не Ах...
Я конечно понимаю мой ребенок и нам называть....
но муж тоже категорически против....уже зал пол года привык Егор Сергеичем называть....другого не представляет....
Но надеюсь тоже увидеть...а там на кого похож будет...))))
Спасибо за мнения о Павлике...)))
я за Павла!
У меня муж Павел, правда Николаевич
Но Павел Сергеевич-очень хорошее сочетание и имя не забитое-сказала мама Сашки :) Если бы не муж Паша я бы сына так назвала :)
прочитала чуть выше, жаль что родственник против-странно так, хорошее имя
У меня муж Павел, правда Николаевич
Но Павел Сергеевич-очень хорошее сочетание и имя не забитое-сказала мама Сашки :) Если бы не муж Паша я бы сына так назвала :)
прочитала чуть выше, жаль что родственник против-странно так, хорошее имя
придумайте четвертый вариант.
у моей подруги сын Паша - очень хороший парнишка, добрый и отзывчивый.
Современные дети вообще не знают кто такой Павлик Морозов. А как быть Ванькам Жуковым?
Ерунда. Отличное сочетание, меня вообще не парят чьи-то там ассоциации. Начхать.
Можно я влезу? а если назвать как положительного героя - например Иван Сусанин, Денис Давыдов и т.д.? или лучше не связываться с персонажами и историческими личностями?
Будующая мама
Так Вы определитесь - Вы Сусанина или Давыдова??? )))
Anonymous
Мой братишка как-раз Павел Сергеевич (1,5 года). Паша, Павел, Павлушка, Павлик, Панька - всегда по-разному называем. Пока других деток Павлов не встречали. Очень любим это имя, но... с фамилией Морозов никогда бы не назвала так ребенка.
Мне нравится Павел.
Ура! Родила 3 октября! Он на Егора больше похож...никакой не Павлик)
У меня сын Паша, 10 лет, никто и никогда не ассоциировал его с павликом Морозовым, в классе он один Паша, имя очень нравится, как только ласково не называем - и Павлуша, и Пашутя, и Пашенька. а если строго надо - то Павел:) В классе Пашкой зовут. но вот если бы фамилия была Морозов - не стала бы называть, так как тут точно могут ассоциировать, старшие ребята в основном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения