43
Anonymous
Имя для ребенка
17.10.11 15:47

Лидия

Девочки, просто ваши впечатления от имени.
Мне начинает нравиться, но еще не определились.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, просто ваши впечатления от имени.
Мне начинает нравиться, но еще не определились.
Anonymous
Я это имя очень люблю и у нас племяшку так зовут :)
Anonymous
Красивое имя, звучит замечательно. Древнее, красивое. У Джейн Остин в "Гордости и предубеждении" есть чУдная Лидия.
Anonymous
Хорошее имя. Я читала, что у Глюкозы так дочку зовут ;)
Anonymous
Нашу дочку так зовут, но у нас слабость к истории древнего мира - познакомились с мужем на этом экзамене когда-то :)
Anonymous
Мне не нравится совсем.Было модно так называть в 40-50е, у моей мамы аж 2 подруги Лидки.
Мне не нравится совсем, хотя в последнее время входит в моду.
Мне не очень, хотя знаю одну ЛИду - замечательный человек)
Для меня просто нормальное имя!
Я сама Лидия, к своему имено всегда относилась спокойно. Я росла в пору Оль, Наташ и Кать, поэтому имя мое было редким и запоминающимся. Популярным оно не было никогда, поэтому отсутствие тезок вам почти гарантировано. Я за всю жизнь встретила не более 10, из них лично знакома была только с одной.
Мне очень нравится, звучание полного имени нравится особенно! Чуть меньше - сокращенный вариант!
Anonymous
Хорошее, красивое имя, вот тоже задумалась :) К нашему отчеству подходит!!
Anonymous
Нормальное имя,без претензий.
Очень нравится, рассматривали его как вариант для своей дочери. Но именины были далековато от дня рождения,а хотелось поближе,поэтому остановились на другом. Когда обсуждали,бабушкам-дедушкам нашим оно тоже нравилось.
Нравится, красиво звучит, сама рассматривала как вариант для младшей, но у меня стойкая ассоциация с тетей Лидой, в моем детстве было очень популярным у маминых подруг.
Для меня что Лида что Клава-одной эпохи. Не нравится.
Мне нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения