69
Сестренка для Виктории
Старшую дочь зовут Виктория.Предложите варианты для младшей.
Не рассматриваемые варианты:Маргарита,Вероника,Валерия,Влада(Владислава),Татьяна,Наталья,Людмила,Елена,Дарья,Мария,Юлия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаршую дочь зовут Виктория.Предложите варианты для младшей.
Не рассматриваемые варианты:Маргарита,Вероника,Валерия,Влада(Владислава),Татьяна,Наталья,Людмила,Елена,Дарья,Мария,Юлия.
Anonymous
Я-Ирина,моя сестрица-Виктория.
Anonymous
Ирина,Анна,Екатерина,Эмилия,Надежда,Ольга,Полина,Светлана, Яна
Олеся
Валерия
Anonymous
я - Ольга, моя сестра - Виктория :) сама выбирала между Викой и Настей в 1989 :)
Anonymous
Ирина, Ольга, Александра, Евгения, Тамара.
Таисия, Нина, Александра, Марина, Ульяна.
Anonymous
Мария
Евгения, Ирина?
у соседей Виктория и Виталина
обе Андреевны
обе Андреевны
По-моему, Кристина, очень подходящий вариант. И редкое, и с именем сестры хорошо звучит. (А то у меня есть знакомые, одна дочь-Татьяна, другая-Лилия.)
Остановились пока что на одном варианте-Серафима.
Спасибо всем за обсуждение.
Спасибо всем за обсуждение.
Автор
У меня есть знакомая- Лариса Никитична!
Anonymous
Ладмира)
Евдокия?
Anonymous
Братик вот подкинул еще имя-Влада или Владислава
автор
Вита. Вика и Вита. Прикольно!
Anonymous
Подруга со старшей Викторией для младшей выбирала между Вероникой и Валерией, остановились на Лере.
Если мне надо будет выбирать имя для сестры своей Виктории, то буду уговаривать мужа в первую очередь на Елизавету, во вторую очередь на Екатерину, чтобы поддержать цепочку "королевских" имен.
Если мне надо будет выбирать имя для сестры своей Виктории, то буду уговаривать мужа в первую очередь на Елизавету, во вторую очередь на Екатерину, чтобы поддержать цепочку "королевских" имен.
Валентина?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения