33
Anonymous
Имя для ребенка
10.11.11 14:30

Как Вам Аурика?

Никогда в жизни не сталкивалась с этим именем, но тут у моей старшей дочке появилась новая подруга Аурика. Мы сейчас ждем девочку и муж вчера предложил это имя. Фамилия и очество хорошо подходят. Может у кого были знакомые ? Как они?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда в жизни не сталкивалась с этим именем, но тут у моей старшей дочке появилась новая подруга Аурика. Мы сейчас ждем девочку и муж вчера предложил это имя. Фамилия и очество хорошо подходят. Может у кого были знакомые ? Как они?
Anonymous
А у дочки подруга блондинка, н цыганку не похожа
Anonymous
Цыганско-молдавские ассоциации, прежде всего с Аурикой Ротару.
как стиральная машинка, извините.
Звонкое имя :) Для девочки вроде хорошо, а вот для взрослой женщины даже не знаю...как то не представляю себе 50-летнюю Аурику
Если вы не цыгане и не молдаване, то может лучше японское Юрико?
Anonymous
молдавское - цыганское имя. Ассоциации соответствующие.
Ни разу не встречала. Но если Вам нравится, да к тому же подходит к фамилии и отчеству, называйте.
У меня с дочкой в садик ходила девочка с таким именем. Нынче она пошла в школу.
Мне больше нравится вариант Аурелия.
Впервые слышу!
Впервые слышу. Странное впечатление. Не люблю имена, заканчивающиеся на "ика" - недоделанные они какие-то, простите: Алика, Аурика, Лика.

С трудом представляю, какого рода отчество может хорошо с таким именем сочетаться.
Очень нравится :-) Звонкое, задорное, если фамилия-отчество подходят - называть, конечно! Сама дочку хотела Аликой назвать, но у нас с фамилией не сочеталось... В общем, одобрямс :-)
Полное имя Аурелия вроде бы. Сестру Ротару зовут Аурика.
Вспоминаются "Отпетые мошенники" с песней "А у реки..." Моя подруга увидела клип, прочитала название песни и так удивленно выдает: "О! А я пока радио слушала, всю голову сломала, что это за "аУрики такие"??!!!!"
у нас такая сотрудница была Аурика Козлова, ну если фамилия ей как-то даже подходила, то имя вообще не сочеталось ни с внешностью, ни с характером.
Урюк какой-то...
Anonymous
"Но чтение вздора не проходит безнаказанно. Вот почему ее старшая дочь была названа Эпониной. Бедняжку младшую чуть было не назвали Гюльнарой, и только благодаря счастливому повороту в ее судьбе, произведенному появлением романа Дюкре-Дюминиля, она отделалась именем Азельмы".

Кто узнал цитату?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения