Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСреди нового поколения?
Anonymous
Не так много,как Артемов и Даниилов,но встречаются. Среди деток до 3х лет попадаются регулярно.
Изредка попадаются.
Не встречала вообще. Имя очень нравится, пока к нему душа лежит если сын будет)
Детей ни одного не встречала. Есть несколько знакомых в возрасте от 27 до 40.
У нас в классе двое.
Маленьких не встречала. А имя очень нравится.
я ни одного не встречала, ни в саду у детей, ни на занятиях ни на каких
Не встречала ни разу!
У нас один был в саду и он же стал одноклассником :).
Встречаются. У меня, например, трехлетний Николка. У дочери в классе (2 класс) есть Коля. Еще у ее одноклассника родился брат Коля, которому сейчас два.
Называют, по моим наблюдениям, чаще всего в честь дедов. Т.е. наверняка у каждого встречного Николая есть дед-тёзка.
Имя Николай многие не любят из-за дурацкого сокращения Коля. Я, например, Колю не выношу. Поэтому настаиваю, что у меня - Никола. Иначе бы не согласилась Николаем назвать (муж продвигал имя - в честь своего отца).
Называют, по моим наблюдениям, чаще всего в честь дедов. Т.е. наверняка у каждого встречного Николая есть дед-тёзка.
Имя Николай многие не любят из-за дурацкого сокращения Коля. Я, например, Колю не выношу. Поэтому настаиваю, что у меня - Никола. Иначе бы не согласилась Николаем назвать (муж продвигал имя - в честь своего отца).
Встречаются. На площадке есть Коля, в саду у младшего - тоже. Но не так, чтоб на каждом углу.
Полно, маленьких знаю двух, оба классные парни.
Отчим Николай, свекр Николай.
Отчим Николай, свекр Николай.
Вчера на площадке встретили годовалого Коленьку... Так приятно было, имя мне очень нравится.
ни одного знакомого малыша с таким именем нет. Имя очень-очень нравится.
Друг сына недавно так назвал
Сыночка так назвала, 4 г. 10 мес. сейчас. Обожаю это имя! Характеристика замечательная, царское имя, имя руководителей, сколько знала больших Николаев - все веселые, честные и начальники.
Мы Николя часто назывем и Колюха, Колян. Я назвала как своего папу, вот смотрю на него и папочку вижу в нем..))За почти 5 лет видели только одного Коленьку на даче, на 2 года старше. Больше нигде и никогда не встречала среди детей, но среди родителей друзей - очень много Николаев.))
Мы Николя часто назывем и Колюха, Колян. Я назвала как своего папу, вот смотрю на него и папочку вижу в нем..))За почти 5 лет видели только одного Коленьку на даче, на 2 года старше. Больше нигде и никогда не встречала среди детей, но среди родителей друзей - очень много Николаев.))
У нас 4 знакомых Николая- младший братик дочкиной подружки, дочин одноклассник ( 8 лет), мальчик во дворе ( лет 10-11 ему) и сын приятельницы ( 1, 5 года).
Так , что у нас встречается не так уж и редко:)
Так , что у нас встречается не так уж и редко:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения