41
Anonymous
Имя для ребенка
26.11.11 22:56

Ариша

Девочки, подскажите много ли у вас знакомых Арин? Какие они?
Рожать сегодня-завтра, с именем полный ступор. Ничего не нравится. Старшая дочка Катюша. Имя очень нравится.
Люблю имена где есть и полное имя и сокращенное...
В Арине смущает популярность (Катя классика - поэтому популярность не трогает, а Арина - типа "модное").
Или все-таки Анюта, Анна. (их в окружении много, но классика).
Есть еще на примете Влада (Владислава) - но не очень люблю мужские-женские имена..
Наверное назвала бы Натальей, но я Наташа..
Отчество Михайловна, фамилия простецкая на -ова.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите много ли у вас знакомых Арин? Какие они?
Рожать сегодня-завтра, с именем полный ступор. Ничего не нравится. Старшая дочка Катюша. Имя очень нравится.
Люблю имена где есть и полное имя и сокращенное...
В Арине смущает популярность (Катя классика - поэтому популярность не трогает, а Арина - типа "модное").
Или все-таки Анюта, Анна. (их в окружении много, но классика).
Есть еще на примете Влада (Владислава) - но не очень люблю мужские-женские имена..
Наверное назвала бы Натальей, но я Наташа..
Отчество Михайловна, фамилия простецкая на -ова.
Anonymous
Вот нравятся мне ссылки на классику. Мне как-то всегда было накласть на эту классику- у меня просто не было имени, были фамилия и прозвище. Ни против одного, ни против другого ничего не имею, но нафига тада вообще имя давать?
Я за Анну)
ИМХО, Владислава или Анна гораздо лучше, несмотря на "унисекс" первой и вечную популярность второй. А если так уж хотите Аришу, то выберете Ирину? Имя классическое, встречается сейчас намного реже, хорошо подходит к ФО и с Катей нормально сочетается.
Я за Анну-сама Анна Михайловна)))
Арина-никогда не нравилась. А мужские-женские вообще не воспринимаю.
Мне нравится Арина. И не так уж их и много. В детстве знала одну Арину и у дочки в детсадовской группе была одна Арина. Всё.

Арина - простонародный вариант вполне классической Ирины.

Ариша очень нежно звучит.
Нравятся оба имени, но Анна больше.
Никак не могу привыкнуть к самостоятельности таких имен, как Арина и Алена. Для меня Ирина и Елена привычнее и привлекательнее.
Анна слишком популярное. Люблю, но чересчур их много.
Владислава... Тут ничего путного сказать не могу :). Не нравятся Славы в любом варианте, а почему - сказать не могу :).
Я Арина...не думала, что когда то будет модно мое имя...очень мечтала сменить в детстве. Ну что? мама говорит, что до 5 лет была ангел...а потом такой оторвой стала)) но это, думаю, не из-за имени))
У меня Арина :-) Ариша, Аринка. Очень люблю это имя!
Мою сестру зовут Арина. Это прелесть, а не девочка. :) Правда, ей уже 25. В детстве была очень милым, ласковым и радушным ребенком, отличница, умница, сейчас стала очень обаятельной и харизматичной девушкой. Плохого вообще ничего не могу сказать. Все только положительное. Других Арин не знаю.
За Арину
Арина!
Я за Анну. Анна Михайловна намного лучше, чем Арина Михайловна. Тем более ударение на А в отчестве. Анна МихАйловна. Да и имя само по себе лучше.
Анна. Стильно и благородно. Арина , при всем его очаровании - огрызок от Ирины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения