60
Очень красиво!
Тоже напишу вариант своего имени ) Если будет девочка назовем Есения ))! Не понятно с чего я это взяла но пришло ночью в голову и ну очень понравилось)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоже напишу вариант своего имени ) Если будет девочка назовем Есения ))! Не понятно с чего я это взяла но пришло ночью в голову и ну очень понравилось)))
Красивое имя :-)
красивое имя, помните фильм такой замечательный есть "Есения"? там героиня оч. красивая.))
Anonymous
Главное что бы не получилось Петрова Есения Ивановна...Ну или как то так...
А имя красивое, конечно. ))
Мне вот очень Ева нравится.. Но при фамилии Васина как то .. не очень.)) Поэтому отпало имя)))
А имя красивое, конечно. ))
Мне вот очень Ева нравится.. Но при фамилии Васина как то .. не очень.)) Поэтому отпало имя)))
Енисея звучит очень красиво, а вот краткое Сеня, Сенька как то не очень(
Лю
Если вы все решили - зачем вам мнение общественности? :-)
Если еще минутку задумаетесь, то осознаете что в быту будет девочка Сенькой, а по торжественным случаям - Исеня/Исения, ибо выговорить данное имя четко на быстрой скорости получится лишь у любящей матери.
Если еще минутку задумаетесь, то осознаете что в быту будет девочка Сенькой, а по торжественным случаям - Исеня/Исения, ибо выговорить данное имя четко на быстрой скорости получится лишь у любящей матери.
Совсем не нравится. Какое-то приторно сладкое. И правда, сразу куда-то уносит в поэзию...к Есенину...
Стойкая ассоциация с мексиканской мелодрамой, с отчеством просто не воспринимаю. Такой вот таракан, хотя знаю, что славянского происхождения, от осени (одна из версий).
этим летом, на отдыхе встретили новорожденную девочку Есению, сестренку ее звали Таисия.
Красивое, не сомневайтесь. А если тут пару теть напишут, что - жуть, нужна классика - Маша или Юля, а боле ни-ни, не обращайте внимания.
Anonymous
Тоже рассматривала это имя, но так и не поняла, как его сокращать. У старшей дочки была в саду Есения, еезвали только полным именем
Anonymous
А у нас еще старшие две дочи, одна Эмма и вторая Елизавета !!)))
Ох, как же много Лизок ))
Я видела только одну Есению, тут на еве ))
Сразу с ней ассоциации возникают :-#
Я видела только одну Есению, тут на еве ))
Сразу с ней ассоциации возникают :-#
Не автор
А моему мужу как-то незадолго до рождения дочери пришло в голову имя Ясения :) Есть и такой вариант. Мне нравится, звучит красиво и какие-то приятные ассоциации вызывает. Но я категорически против ситуаций, когда называют одним именем, а крестят другим. Так, например, было с моей бабушкой (по паспорту Мира, а крестили Марией). Для меня это вопрос важный,поэтому имя отпало.
приятное имя
Совсем не нра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения