25
Макар - как вам?
Хочется услышить ваших мнений по поводу имени Макар.
Во-первых, никаких ассоциаций со знакомыми, друзьями.
Во-вторых и полное и сокращенное имя звучит как Макар.
Очень понравилось также описание имени.
Отчество будет Дмитриевич!
Родственники настроены отрицательно(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется услышить ваших мнений по поводу имени Макар.
Называют сейчас так, за последний месяц встретила маленького Макарушку и 10-летку. Лично мне не очень, но если вам нравится, смело называйте и не оглядывайтесь на родственников. И чтоб никакие личности с фефектами фикции не окликали малыша Макаркой - тем более, что вам ведь нравится полное имя, не так ли?:)
Обычное имя, и встречается сейчас уже...по произношению на Марка похоже, мне лично последнее больше нравицца, вообще нейтрально...
Сейчас уже не редкое, знаю нескольких маленьких. Мне лично совсем не нравится звучание, ассоциации с макаронами, а также лезут на ум присказки "Куда Макар телят не гонял" и "вот таким макаром..." Но, судя по комментам такое только у меня, так что если нравится имя, то называйте смело!
Макары сейчас встречаются, нечасто, конечно. Мне имя нравится, твердое такое, "мужское". Особенно нравится то, что он и в 5 будет Макар, и в 35 Макар. А уж в 65 - дед Макар - просто песня! (в отличие от деда Кристиана из соседнего топика)))
Мне больше нравится Макарий, но с Вашим отчеством лучше Макар. Имя сейчас не такое уже редкое,мы встречали двух. Один вместе с нашей дочкой крестился,а второго на детской площадке. (Возраст меньше 2х лет). Хорошее имя.
Не очень. Для меня простецки звучит.
Мне не нравится. Извините, но мне созвучно с Макарон) ну и окончание какое-то каркающее.
Был знакомый макар, хороший человек. Вполне хорошое имя, а может ассоциации у меня хорошие просто
Не нравится
Так себе.
нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения