45

дочка Верочка!

нравится всем имя, вот только свекровь нервы трепит, имя несчастливое, немодное, мол называть будут Веркой...(что скажите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нравится всем имя, вот только свекровь нервы трепит, имя несчастливое, немодное, мол называть будут Веркой...(что скажите?
Красивое имя, Вера, Верачка, Верунчик а Верка так это ка к любому имени можно приделать
У нас Верочка - нам очень нравится!
Отвечу вам, как Вера, которая очень любит и довольна своим именем, и благодарит за него свою маму, дай Бог ей здоровья! :) Мне не кажется имя Верка каким-то страшным обзывательством - мне как раз очень даже нравится - меня так муж и друзья зовут - есть в ней что-то задорное, юное и веселое, в Верке! ;) ИМХО!
У нас Вера.
Только одна моя знакомая (взрослая) называет её Веркой, но это особенность человека такая, она в принципе грубовато-задорная женщина, она и своих детей так зовёт.
Все остальные - Верочка, Веруша, Веруня, Веруся.
Мне очень нравится имя. Единственное, дочку новые знакомые часто зовут Лерой первое время, им так привычнее, видимо, а она бубнит потом. ))
Anonymous
Меня за все мои годы Веркой называли раз 10, не больше. Причем желающим так назвать всегда говорю, что моё имя Вера и точка. Еще пытаются Вероникой назвать при первом знакомстве. Муж Верочкой зовет, родственники Верунчиком. Мне нравится. По-моему очень сильное и самобытное имя.
очень красивое и нежное имя Вера. Верочка, Веруня. мою бабушку так звали.
наверное, свекровь надеялась, что в честь нее назовете:) Никого не слушайте, называйте, как вам нравится, вы рожаете вам и называть, свекровь уже называла своих детей, пусть теперь успокоится.
Красивое имя. Главное, чтобы Вам нравилось. Мода изменчива :-)
у нас тоже Вера :), не поверите, но в группе, где занимаются еще две Верочки:), а мне все говорили редкое-редкое)). А у нас все Веры (взрослые :) ) очень даже счастливые и модные :)
Замечательное и красивое имя Вера, Верочка, Верунчик! :)
Те кто Вам советует свекровь не слушать злые люди:-),или имеют добрых свекровей,она вас потом сАжрет.Называйте в ее честь,а то худо будет((((
Anonymous
Вера, Надежда, Любовь-великомученницы... В моем окружении есть и Вера, и Надежда, и Любовь...Таки да, несчастливые они: Вера и Любовь(тетки) по второму кругу замужем и опять таки несчастливо. Вечно ни у которой нет денег. Надежда-свекровь, разведена...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения