29
Anonymous
Имя для ребенка
10.12.11 21:13

Вадим?

Думаем назвать сына Вадим. Вадим Евгеньевич. Хочу послушать общественное мнение:) Вроде довольно редкое имя сейчас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаем назвать сына Вадим. Вадим Евгеньевич. Хочу послушать общественное мнение:) Вроде довольно редкое имя сейчас
Anonymous
Тоже не встречала детей с таким именем..., да и из взрослых тока одного знаю...мне в принципе нравится...маленький, Вадюшка будет, мило оочень даже))))
Красивое сочетание. Среди ровесников плюс-минус пару лет встречала часто, среди малышей буквально пару-тройку.
Красивое сочетание. Имя очень не люблю.
Мне понравилось Ваше сочетание
Сочетание хорошее, имя достаточно редко встречается, но лично у меня стойкая антипатия к этому имени с самого детства почему-то.
Anonymous
Мы старшего назвали Вадимом. Имя действительно редкое сейчас. Единственное, многие пытаются назвать ВЛадиком (их-то как раз много). С отчеством у вас красиво звучит! Мне очень нравится!
в украине была, на родине мужа Вадима, так удивило, что очень много Вадимов. Прям ощущения, что каждый второй парень - вадим :-)
Очень нравится это имя, с отчеством отлично сочетается+редкое сейчас.
Старший - Вадим. Имя хорошее,на мой взгляд, эффектное такое, мужское. За 14 лет не пожалела, что так назвали, хотя родственники отговаривали. Но вот сокращенное Вадик - не нравится. Мы его так и не зовем. Если кто-то и называет, то редко.
Называйте!
Редкое имечко, никогда не встречала среди деток :-)
Нравится.
Я когда брату советовала это имя,бабушка стала отговаривать,ей там "В АД" виделось. Извините,ложка дегтя получилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения