Школа
29
Anonymous
Имя для ребенка
10.12.11 21:13

Вадим?

Думаем назвать сына Вадим. Вадим Евгеньевич. Хочу послушать общественное мнение:) Вроде довольно редкое имя сейчас

Свернуть
Ответить
Мне кажется, редкое. Во всяком случае, мне среди малышей не встречались Вадимы.
Сочетание с отчеством хорошее.
Ответить
редкое. Мне нравится полное Вадим, а Вадик не нравится категорически...
Ответить
Не сказала бы, что очень редкое, но вполне красивое и мужественное имя.
Ответить
ну среди детей за 10 лет работы в детском саду и на развивалках я встретила только двух Вадимов. так что, думаю, частым имя сложно назвать)
Ответить
Я просто по дет.садику сужу, знаю лично 3-х разновозрастных Вадимов, но я и не писала, что это часто встречающееся имя.
Ответить
редкое
tulsa V.I.P.
10.12 23:57
редкое
Ответить
имя нравится и полное,и в сокращенном варианте
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
16.12 00:48
+1
Ответить
Хорошее имя :-) И с отчеством хорошо) Согласна, что имя сейчас редкое, в основном Владами называют.
Ответить
У нас старший Вадим. Имя ОЧЕНЬ нрави...
Юлика-Юла (aka мама Вадика) V.I.P.
14.12 08:36
10
У нас старший Вадим. Имя ОЧЕНЬ нравится, прям очень-очень))
Действительно, редкое - раза три пересекались с детишками-тезками.
Но, полностью соответствует своему описанию :-) жуткий спорщик.
Ответить
С нами на площадке Вадим гуляет. Больше мальчиков с таким именем не встречала. Вадим Евгеньевич хорошо звучит. :-)
Ответить
Тоже не встречала детей с таким именем..., да и из взрослых тока одного знаю...мне в принципе нравится...маленький, Вадюшка будет, мило оочень даже))))
Ответить
Красивое сочетание. Среди ровесников плюс-минус пару лет встречала часто, среди малышей буквально пару-тройку.
Ответить
Красивое сочетание. Имя очень не люблю.
Ответить
Мне понравилось Ваше сочетание
Ответить
Сочетание хорошее, имя достаточно редко встречается, но лично у меня стойкая антипатия к этому имени с самого детства почему-то.
Ответить
Мы старшего назвали Вадимом. Имя действительно редкое сейчас. Единственное, многие пытаются назвать ВЛадиком (их-то как раз много). С отчеством у вас красиво звучит! Мне очень нравится!
Ответить
в украине была, на родине мужа Вадима, так удивило, что очень много Вадимов. Прям ощущения, что каждый второй парень - вадим :-)
Ответить
Очень нравится это имя, с отчеством отлично сочетается+редкое сейчас.
Ответить
Старший - Вадим. Имя хорошее,на мой взгляд, эффектное такое, мужское. За 14 лет не пожалела, что так назвали, хотя родственники отговаривали. Но вот сокращенное Вадик - не нравится. Мы его так и не зовем. Если кто-то и называет, то редко.
Ответить
Называйте!
banka 3 L V.I.P.
15.12 01:55
Называйте!
Ответить
Редкое имечко, никогда не встречала среди деток :-)
Ответить
Нравится.
Хохлатка **K**
15.12 22:26
Нравится.
Ответить
Я когда брату советовала это имя,бабушка стала отговаривать,ей там "В АД" виделось. Извините,ложка дегтя получилась.
Ответить
ну так и помалкивала бы.
Ответить
А здесь только вы имеете право высказываться? Я высказала мнение бабушки. А брат так не назвал, потому что его друг по имени Кузьма, сказал, что Вадим-"амебное" имя.Я когда это услышала в осадок выпала.Но, у каждого свое мнение.
Ответить
Есть же женское имя Ада, и ни чё, называют :-)
Ответить
Так это дело каждого-кому что нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)