85
Медведева
Имя для ребенка
10.12.11 22:08

Вова и Дима...

Пожалуйста, не переносите в имена, здесь народу больше и взгляд трезвее.
Я в положении, жду близняшек. Двух старших дочек зовут в честь моей мамы и мамы мужа (Таня и Оля). Сейчас ждем сыновей, муже предлагает назвать в честь наших отцов. Я бы и не против, но я Дмитриевна, муж Владимирович. Получается, будут у нас Вова и Дима Медведевы..... против имен я ничего не имею, но блин, кому не скажу - у всех одна реакция - ржать... пиетета перед медвепутами у меня нет никакого, как Вы думаете, издеваться над детьми не будут? Вы бы сами так назвали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в имена, здесь народу больше и взгляд трезвее.
Я в положении, жду близняшек. Двух старших дочек зовут в честь моей мамы и мамы мужа (Таня и Оля). Сейчас ждем сыновей, муже предлагает назвать в честь наших отцов. Я бы и не против, но я Дмитриевна, муж Владимирович. Получается, будут у нас Вова и Дима Медведевы..... против имен я ничего не имею, но блин, кому не скажу - у всех одна реакция - ржать... пиетета перед медвепутами у меня нет никакого, как Вы думаете, издеваться над детьми не будут? Вы бы сами так назвали?
Медведева
Если бы Вы не заострили внимание на "имени-фамилии", мне бы никакие асоциации в голову бы не пришли!!!
Назовите Вадим и Владимир
когда имена что-то будут значить в их жизни, об Вове и Диме уже никто и не вспомнит. Надя и Вова у вас вызывают смех?
Ни за что не назвала бы так. Стойкая неприязнь к Вове и Диме Медведеву, потому ассоциацию очень чувствую
Если б не фамилия, не было бы ассоциаций. Мож, лучше в честь прадедов назвать?))
А Таня и Оля в честь дочек Ельцина??
Семейная традиция важнее. Я вот, если все-таки получится со вторым ребенком, хотела бы сына назвать Виктором (в память деда мужа), а дочку Юлей (в честь моей покойной мамы), и пусть только какая-то сволочь ляпнет, что в честь Януковича или Тимошенко:fight3
Мой брат Леонид Ильич... ждем бровей.
Anonymous
Вова Медведев никаких ассоциаций не вызывает, а про нынешнего Диму Медведева очень скоро уже забудут. Так что можно смело называть :)
Не знаю, разводка это или нет, но вспомнила про семейные традиции - видела как-то визитку "Дмитриев Дмитрий Дмитриевич" :dash1 ну ладно, если там в поколение 1 мальчик рождается, а если двое? :think как второго-то называть?
В телек не забудьте позвонить. Вас по ОРТ покажут. Оне там любятЬ таких прогнувшихся и лизнувших:-) А мужу скажите - я рожаю-я и называю. Или вы клуша обыкновенная?
Anonymous
А почему обязательно в честь кого-то называть? Да еще париться по этому поводу. Столько имен на свете:)
Ыыыыыыыыыы, анимарору зачОт. Бо не может ЭТО быть правдой. Какой дурак надовет дочку в честь свекрищи? *фшоки* Или ваще так же, как и кого-то в семье?
ну назовите в честь Ваших дедушек.
У нас растет маленький Димка, а у соседей родился Вовочка.
Не знаю, меня это сразу улыбнуло... политические ассоциации.
Я бы малышей своих не стала бы так называть, наверное...
Anonymous
Дануна, неизвестно, как они "кончат" ...ну в смысле, медвепуты :-)
Anonymous
Назовите и объявите в блоге Президента. что в честь них и назвали))) Может еще и подарков надарят.
В 2005 году сына назвали Владимиром ( в честь двух дедушек). В этом году родила мальчика, не назвали Дмитрием именно по этим соображениям ))
Anonymous111
Назовите Барак и Обама.
Anonymous
Над детьми - вряд ли, дети от всех этих материй далеки в основном, слава богу. А вот над вами - да, выглядит как повод показать пальцем и подумать что-то про политическую проституцию.
Хотя, конечно, все от вашего окружения зависит - может все ваши близкие ничего кроме музтв не смотрят и ничем, кроме новых моделей айфонов, не интересуются. Тогда такие имена детишкам только прикольными покажутся.
Если это не разводка, то посоветую не называть. Во-всяком случае Димой Медведевым. У меня была аналогичная ситуация - сын мог бы получиться полной тезкой первого лица государства. Причем, блин, имя энтого президента было у меня любимым всю жизнь - до сих пор млею, когда встречаю мужчин с этим именем. Но не назвала - зачем ребенку тащить кучу ненужных ассоциаций (глава, кстати, не самый плохой был, не в пример нынешним).
Сейчас сын уже взрослый мальчик и искренне благодарен за то, что мы на этот "эксперимент" не пошли.
Anonymous
жГёте
Anonymous
Ни за что бы так не назвала. Стойкие ассоциации с "президентами". А т.к. они правят не год и два (как Андропов или Черненко), и не известно сколько еще будут править, то помнить их будут многие поколения.
А что в этом плохого? Что ребенок будет не пятым Димой в классе, а Дмитрием Медведевым? Что его будут знать не только в своем классе и все учителя будут сразу запоминать? Не вижу ничего плохого в такой популярности.
А Владимир Владимирович как вам ?:)
У меня муж очень хочет сына назвать Вовой, да и я не против - это мое любимое имя.
Думаем наплевать на все :)
Что имен мало??? подумайте 1000 раз, нафиг надо???
Anonymous
всем спасибо. дала мужу почитать эту тему. Решили традицию не ломать, но выбрать имена из имен прадедушек. Есть где разгуляться) Иван, Григорий, Павел, Степан. Будем думать :)
медведева
Я тоже хотела предложить из прадедушек выбрать. И имена у вас хорошие.

Вова и Дима - не оч. удачное сочетание. Даже без фамилии, когда только увидела тему, сразу улыбнулась.

У нас соседи такие - назвали двойню Вова и Дима. Именно в честь президента и премьера. И всячески это подчеркивают. Дебилы, что тут скажешь...
Так что лучше назовите в честь прадедушек - всем же не будешь объяснять, что у вас дедушек так зовут.
Anonymous
не туда
Anonymous
Есть еще вариант: назвать одного сына как отца, а второго как деда по отцу. Владимир и *имя мужа*.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения