28
Anonymous
Имя для ребенка
14.12.11 18:32

Софья

Какие это девочки-девушки-женщины? Разные, конечно, но все же :) Напишите, девочки! Очень имя нравится, хотя раньше его как-то не замечала, что ли...
И еще - Софья или София...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие это девочки-девушки-женщины? Разные, конечно, но все же :) Напишите, девочки! Очень имя нравится, хотя раньше его как-то не замечала, что ли...
И еще - Софья или София...
Anonymous
Среди взрослых относительно редкое имя, но среди малышек - каждая вторая. По "толкователям" - мягкие, нежные, а так разные.
Моя Сонечка(София)-принцессишная принцесса, вся такая девочка))) нежная, ласковая, чудо а не ребенок.
Софий много-все Софы, Софийки,Софии, Соней называю свою только я.
В связи с тотальной распросртаненностью этого имени не воспринимаю его вообще. Любят у нас крайности - или стопятидесятая Настя-Соня-Лиза, или Изабелла...
Моей Софье 17,5 лет. Растет ответственной, чуткой, доброй, нежной, трудолюбивой. Любит красиво одеваться, причесаться, много читает учебников:) Может, немного не современна, доверчива. Имя свое не любит. В 11 классе своем одна. Среди ровесниц Сонечек нет. Они пошли лет через 8-10.
у нас знакомая Софья - 8 лет, скромница, застенчивая, мне очень нравится, такая принцесса прям :)
Ну может хватит уже Сонь, а? Мамаши, одумайтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения