Школа
28
Anonymous
Имя для ребенка
14.12.11 18:32

Софья

Какие это девочки-девушки-женщины? Разные, конечно, но все же :) Напишите, девочки! Очень имя нравится, хотя раньше его как-то не замечала, что ли...
И еще - Софья или София...

Свернуть
Ответить
Имя замечательное, конечно, но... Это раньше его можно было не замечать, сейчас-то как не заметить??? Каждая вторая девочка носит это имя.
Ответить
+100000000000000!!!
"MeMe" **K**
14.12 20:21
+100000000000000!!!
Ответить
+1
Ник на реконструкции **K**
20.12 20:11
+1
Ответить
да их стотыщмильнов, какие они... не замечали - это интересно:)
Ответить
У меня сейчас как раз одноклассницы одна за одной рожают. Если девочка то Софи, если мальчик то Матиас. Софушки у всех разные. :)
Ответить
А как захотите - хотите Софья запишите, хотите София. А зовут и полными именами, и Сонями, и Софами, кто во что горазд, лишь бы отличаться от ста тыщ других обладательниц этого прекрасного имени :-)
Взрослых Сонь лично ни одной не знаю, а девочки все разные, конечно. Мне в основном, попадались ураганы.
Ответить
У меня София. Это ураганище просто... Рот у нее закрывается только когда чупик во рту или мороженое или спит. Без движения только во сне может некоторое время находится. Мульты смотрит прыгая на скакалке или бегая вокруг дивана. Ест свесив пол попы со стула и одной ногой на полу, чтоб потом бежать быстрей. Соображает быстро, схватываем если слушает хорошо, но вот со слушает проблеммм, нам бежать надо. Короче спорт наше все, иначе мы от этого напора энергии вешаемся. Знаю Софью взрослую. В свои 60 большой начальник отдела на заводе, гоняет как конь по заводу! Огород у нее 12 соток- с него заготовок делает немеряно, не от нужды, просто тащатся. У подруги Софья 5,5 лет. Не такая побегушка как моя, но тоже жару дает родителям, старшую на 5 лет сестру защищает на улице)) Моей 5,5
Ответить
у меня Сонечка. Ну это офигеть просто что такое! если приходишь в какое то "детское" место, то проще спросить " а кто тут не Соня". Ну так много! пока ребенка не назвала, не обращала внимания, что с Сонями явный перебор, но чего уж теперь...
Ответить
Да имя то красивое, но распространеность просто убийственная.
Ответить
Нравится именно Софья
Белая Зебра **K**
17.12 18:56
10
Нравится именно Софья
Ответить
Среди взрослых относительно редкое имя, но среди малышек - каждая вторая. По "толкователям" - мягкие, нежные, а так разные.
Ответить
Моя Сонечка(София)-принцессишная принцесса, вся такая девочка))) нежная, ласковая, чудо а не ребенок.
Софий много-все Софы, Софийки,Софии, Соней называю свою только я.
Ответить
Замечательное имя! И мне нравится сокращенное - Соня.
Вот странно, у меня две старших дочери, мы в Москве, а вообще не встречали Сонь - ни в саду, ни в классе :)
Ответить
В связи с тотальной распросртаненностью этого имени не воспринимаю его вообще. Любят у нас крайности - или стопятидесятая Настя-Соня-Лиза, или Изабелла...
Ответить
А что для вас - золотая середина? Наталья, Вера, Лидия...
Ответить
Лично для меня Вера - да, ещё Яна, М...
Бамбара Чуфара C.G.
16.12 01:06
Лично для меня Вера - да, ещё Яна, Майя, Инна, Евгения...
Наталья, Лидия - нет, не люблю эти имена.
Ответить
Ух ты, у Вас список того, что нравится просто в ТОЧНОСТИ отражает то, что мне и еще одной подруге моей (обсуждали тут на днях имена) - не нравится :)
Вот они люди, все мы такие разные :)
А вообще, что значит, не нравятся, это плохо я написала. Все имена красивые! :)
Ответить
Я вообще люблю крайне мало имён, 2-3...
Бамбара Чуфара C.G.
17.12 00:09
Я вообще люблю крайне мало имён, 2-3, не больше :) Вышеперечисленные из серии приемлемых - не избитые и не вычурные :) И еще люблю, чтобы имя было коротким, длинные не нравятся вообще :)
Ответить
Майя по-вашему не вычурное, только потому что оно короче чем Изабелла? Гениальная логика)
Ответить
Вам не понять, не пыжьтесь ;)
Бамбара Чуфара C.G.
20.12 00:00
20
Вам не понять, не пыжьтесь ;)
Ответить
так всегда отвечают люди, у которых нет аргументов)
Ответить
А у нас Изабелл столько же, сколько Софий:)
Ответить
а я не понимаю, почему для Вас Изабелла - крайность, а Инга - не крайность. по-моему и то и то не крайность, только Изабелла звучит гораздо красивее)
Ответить
а мне ни Изабелла не нравится, ни Инга не нравится - оч. грубо, на вкус и цвет как говорится...
Ответить
Моей Софье 17,5 лет. Растет ответственной, чуткой, доброй, нежной, трудолюбивой. Любит красиво одеваться, причесаться, много читает учебников:) Может, немного не современна, доверчива. Имя свое не любит. В 11 классе своем одна. Среди ровесниц Сонечек нет. Они пошли лет через 8-10.
Ответить
у нас знакомая Софья - 8 лет, скромница, застенчивая, мне очень нравится, такая принцесса прям :)
Ответить
Ну может хватит уже Сонь, а? Мамаши, одумайтесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)