22
Кто встречал девочек Кир?
Прошу написать, какие это девчонки! Я не встречала ни одной, мужу нравится имя, я пока не пойму, но - вроде бы - тоже нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу написать, какие это девчонки! Я не встречала ни одной, мужу нравится имя, я пока не пойму, но - вроде бы - тоже нравится.
Anonymous
Я уже 26 лет Кира. Имя своё обожаю, очень благодарна маме за него. Не то что в классе,во всей школе и на потоке в институте всегда была одна. Сейчас имя набирает популярность, таким оригинальным уже не будет, увы. Всртечала уже 2х маленьких (1,5 лет и 5ти месяцев). Про себя писать как-то неловко. Просто скажу,что никогда к моему имени не придумывали обзывалок, у всех почти в классе были клички, у меня никогда. По фамилии тоже никогда не называли,только по имени. Единственное, чем доставали, так это переспрашиваниями "Как,Ирина?" Некоторые вообще изумлялись и недоверчиво спрашивали,а есть ли вообще такое имя. Но таких было меньшинство. Большая часть людей при знакомстве со мной говорили: "Какое красивое редкое имя!"
я встречала, ей 3 года. обычный ребёнок.
У дочки в классе Кира - отличница и побеждает на олимпиадах по математике. Собирается в МГУ. Но характер довольно жесткий.
Anonymous
знаю только двух. Обоим еще и годика нету
У подруги Кира - 6 лет.
Симпатяжка, умница и т.д. и т.п.
Симпатяжка, умница и т.д. и т.п.
Anonymous
Знаю такую девочку Киру лет 5-ти. А брат у нее - Кай ( как в Снежной королеве мальчика звали).
Anonymous
во дворе Кира 3х лет-одна в семье, поздний ребенок-избалованная-жууууть!
Моей Кире 4 года. Очень целеустремленная, яркая, амбициозная, что особенно проявляется в спорте. Вместе с тем- добрая, ласковая девочка. Очень артистичная. Ласково зовем Кируся и Кирочка. Были варианты Кира, Вера, Алеся (Алессия- это результат был моего воспаленного беременностью мозга), ну и куча других, но она однозначно Кира, ей другое имя никак не подошло бы. Посмотрите ее в паспорте, у меня сейчас ни одного сомнения, имя ей подходит на все сто. Из тезок встречали одну Киру трехлетку, про еще одну двухлетку слышали. Когда ее назвали, меня спрашивали, это как в сериале?) не родись красивой
Я довольна очень что папа такое имя нашел))) если бы еще раз называли- так бы и назвали! А характер... Ну моя еще и львица в год тигра- веселенькое сочетание))) требовательная, хитрая, спокойная, миролюбивая, шустрая, самая сообразительная из всех моих, но нужен глаз да глаз! И розетки любим и шампунь пробуем))) со старшими таких проблем не было. Но думаю дело не в имени- в большой семье как говориться "... не щелкай")))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения