22
Кто встречал девочек Кир?
Прошу написать, какие это девчонки! Я не встречала ни одной, мужу нравится имя, я пока не пойму, но - вроде бы - тоже нравится.
Свернуть
Ответить
есть четырехлетка, есть 16 лет. Вредины избалованные, любят только себя. Что странно - живут в разных семьяхи соц.слоях. Не родственницы. Но - одно лицо прям.
Ответить
ой, вредины... :(
Ответить
+1 тоже есть на площадке Кира, лет 3х, на редкость избалованная и капризная девица. Хотя очень милая на внешность девочка. Другое дело, что это может не из-за имени, а результат воспитания.
Ответить
Очень частое щас имя, в нашем окружении 3 Киры...ни одна не нравиться, не ласковое имя, часто Кирюшами зовут, как мальчика, на любителя, полного варианта нет, вообщем мне не очень, а на счет характера - это ж бред, вы правда думаете что от имени характер зависит???
Ответить
Я не хочу так думать, но мне так кажется :) (Про характер). Так же, как и в знаках зодиака - угадываются какие-то общие черты :)
Ответить
ой, чем распространённей имя, тем вообще никаких общих черт не найти,я Катя - нас 1000 и все мы разные, есть просто ощущение от имени есть имена более мягкие, есть более жесткие, я когда ребенка называла именно этим руководствовалась. Можете Хигера почитать)))
Ответить
у меня Кира и у бывшей соседке тоже Кира, характер не ахти, но знаете, я не разу не усомнилась что так свою назвала, прочитав про имя прям в точности про нее.
Ответить
Я уже 26 лет Кира. Имя своё обожаю, очень благодарна маме за него. Не то что в классе,во всей школе и на потоке в институте всегда была одна. Сейчас имя набирает популярность, таким оригинальным уже не будет, увы. Всртечала уже 2х маленьких (1,5 лет и 5ти месяцев). Про себя писать как-то неловко. Просто скажу,что никогда к моему имени не придумывали обзывалок, у всех почти в классе были клички, у меня никогда. По фамилии тоже никогда не называли,только по имени. Единственное, чем доставали, так это переспрашиваниями "Как,Ирина?" Некоторые вообще изумлялись и недоверчиво спрашивали,а есть ли вообще такое имя. Но таких было меньшинство. Большая часть людей при знакомстве со мной говорили: "Какое красивое редкое имя!"
Ответить
А все же, пожалуйста, - ну в нескольких чертах, опишите свой характер :)
Вот Вы больше замкнутая или общительная? К каким наукам страсть? :)
Вот Вы больше замкнутая или общительная? К каким наукам страсть? :)
Ответить
10
Не замкнутая, но и душой компании никогда не была. В классе общалась со всеми,и с забитыми ботанами, и с отпетыми двоечниками. Училась хорошо, если не считать сложностей с математикой и физикой. Приходилось заниматься с репетитором дополнительно. Остальное давалось легко. Абсолютный гуманитарий :) Люблю иностранные языки. Но я считаю,что это не от имени зависит,а от наследственности или от того, например, что моя мама, будучи мной беременна, сдавала госэкзамены на филфаке) На счет вредности,да,есть такое, эгоизм присутствовал всегда, но я в семье один ребенок - некому было скорректировать. Не умею врать,совсем. И в других ценю честность. Ленюсь,к экзаменам всегда начинала готовиться в самый последний момент, из-за чего не всегда успевала нормально выучить, случались пересдачи и отсутствие стипендии. Учась на дневном (в Плехановской академии), подрабатывала, т.к. с деньгами было туго. Не переношу товарищей, которые плачутся, что нет денег и при этом не соглашаются на стабильную,но невысоко оплачиваемую работу. Курила,но слава Богу, бросила, хотя не без труда. Теперь ярая противница этого занятия. Всегда одергиваю матерящихся подростков и недоумеваю, почему это не делают люди постарше. В общем, я за моральное поведение, уступание мест в транспорте пожилым и беременным, чтение классической русской литературы и против таких сфабрикованных выборов, которые только что прошли...
Еще люблю путешествовать. Но "за душу берут" меня исключительно просторы Родины, какими бы убогими они не казались. Ах, да, еще я боюсь летать на самолетах :) Хотя приходится ради путешествий. Про себя можно целую книгу написать,но моё глубокое убеждение,характер будет зависеть от воспитания в большей степени и совсем немного от имени. Иногда диву даешься,когда видишь, как годовалый ребенок повторяет твоё же поведение.
Еще люблю путешествовать. Но "за душу берут" меня исключительно просторы Родины, какими бы убогими они не казались. Ах, да, еще я боюсь летать на самолетах :) Хотя приходится ради путешествий. Про себя можно целую книгу написать,но моё глубокое убеждение,характер будет зависеть от воспитания в большей степени и совсем немного от имени. Иногда диву даешься,когда видишь, как годовалый ребенок повторяет твоё же поведение.
Ответить
Спасибо за ответ, очень понравился Ваш характер :)
Ответить
Спасибо :) Кстати,в детстве я была очень угрюмой девочкой, на всех фотографиях из детского сада я со взглядом исподлобья и нахлобученными бровями. Зато потом все делали комплименты моим ямочкам на щечках, когда улыбалась.
Ответить
:)
Ответить
У дочки в классе Кира - отличница и побеждает на олимпиадах по математике. Собирается в МГУ. Но характер довольно жесткий.
Ответить
У подруги Кира - 6 лет.
Симпатяжка, умница и т.д. и т.п.
Симпатяжка, умница и т.д. и т.п.
Ответить
Знаю такую девочку Киру лет 5-ти. А брат у нее - Кай ( как в Снежной королеве мальчика звали).
Ответить
20
Моей Кире 4 года. Очень целеустремленная, яркая, амбициозная, что особенно проявляется в спорте. Вместе с тем- добрая, ласковая девочка. Очень артистичная. Ласково зовем Кируся и Кирочка. Были варианты Кира, Вера, Алеся (Алессия- это результат был моего воспаленного беременностью мозга), ну и куча других, но она однозначно Кира, ей другое имя никак не подошло бы. Посмотрите ее в паспорте, у меня сейчас ни одного сомнения, имя ей подходит на все сто. Из тезок встречали одну Киру трехлетку, про еще одну двухлетку слышали. Когда ее назвали, меня спрашивали, это как в сериале?) не родись красивой
Ответить
Я довольна очень что папа такое имя нашел))) если бы еще раз называли- так бы и назвали! А характер... Ну моя еще и львица в год тигра- веселенькое сочетание))) требовательная, хитрая, спокойная, миролюбивая, шустрая, самая сообразительная из всех моих, но нужен глаз да глаз! И розетки любим и шампунь пробуем))) со старшими таких проблем не было. Но думаю дело не в имени- в большой семье как говориться "... не щелкай")))))))
Ответить