23
Анатолий
Как вам имя? Вроде простое, в то же время сейчас редкое или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам имя? Вроде простое, в то же время сейчас редкое или нет?
Да, я тоже ни одного маленького Толи не встречала.
Мне наоборот, Толик нравится, Анатолий-нет.
сейчас редкое. мне нравится полное Анатолий, а вот Толя, Толик - совсем нет..
Я единственный раз наблюдала сцену на детской площадке. Два малыша примерно полутора лет в песочнице не поделили формочку. На возмущенные вопли обоих оборачивается мама одного из них и говорит: "Так, Анатолий, я не поняла, что происходит?" Очень смешно было! Малыш и правда был похож на Анатолия - основательный такой мужичок :)))
Имя нравится, в основном из-за редкости.
Имя нравится, в основном из-за редкости.
У меня свекор был Анатолий, золотой человек. К имени отношусь хорошо. Малышей с таким именем не встречала. Если бы выбрала его, то называла полным именем.
Имя очень редкое. ИМХО лучше многих "извлекаемых из сундуков" Платонов, Поликарпов, Трифонов, надуманных Линов, Кристианов, сказочных Елисеев, и национальных имен в чисто русских семьях.
Anonymous
Имя редкое, самого молодого Анатолия знаю 25 лет.
Имя нравится. Спокойно отношусь к длинному и короткому варианту, а все потому что я сама Анатольевна:-) и папа мой оч хороший человек во всех отношениях!!!
Имя нравится. Спокойно отношусь к длинному и короткому варианту, а все потому что я сама Анатольевна:-) и папа мой оч хороший человек во всех отношениях!!!
Имя сейчас редкое. Мне нравится его полный вариант, а вот Толя звучит как-то не очень....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения