31
Денисовна - сложное отчество
Не можем с мужем определиться с именем для девочки, очень уж отчество, на мой взгляд, попалось незвучное - Денисовна))
Совершенно точно нет - Анфиса и Лариса.
Я предлагаю Таисию - Тася, Тая... по-моему красиво, а муж сопротивляется)) Варвара ещё нравится как звучит, но у двоих друзей уже есть Варежки...)))
Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе можем с мужем определиться с именем для девочки, очень уж отчество, на мой взгляд, попалось незвучное - Денисовна))
Я предлагаю Таисию - Тася, Тая... по-моему красиво, а муж сопротивляется)) Варвара ещё нравится как звучит, но у двоих друзей уже есть Варежки...)))
Что посоветуете?
Что посоветуете?
у дочки подружка Юлия , папа Денис
У знакомых дочка Яна Денисовна.
У друзей Полина Денисовна.
Anonymous
Ольга.
У меня Майя Денисовна.
Марина Денисовна,Ирина Денисовна, Екатерина Денисовна, Вера Денисовна, Нина Денисовна, Виктория Денисовна,Наталья Денисовна, Светлана Денисовна.
Варвара - хорошо! Мария, Ольга, Ирина.
Anonymous
У знакомых Аксинья Денисовна (мне кажется, что труднопроизносимое сочетание) и Анна Денисовна (вот это уже получше звучит). Я бы наверное к такому отчеству подбирала имя с буквой -л- Ольга Денисовна, Ульяна Денисовна...
Почему такая привязка к отчеству? И меня, и ребёнка редко по отчеству называют, зато почти все отмечают красивое сочетание имени и фамилии. Выбирая ребёнку имя, отталкивалась ну никак не от отчества, а чтобы имя мне нравилось и сочеталось с фамилией.
До Денсовны Ваш ребенока еще нескоро дорастет, а может и вовсе по отчеству ее называть не будут. Так, что называйте любым понравившимся именем. Кстати, мне очень нравится Анфиса Денисовна...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения