26
мечемся :)
Имя для ребенка
10.01.12 15:06

А Колей сейчас называют?

После "Реальных пацанов" почему-то вбилось это имя :) Коля,Колян,Николай.
Но почему-то при этом ассоциации странные :mda .
А как вам это имя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После "Реальных пацанов" почему-то вбилось это имя :) Коля,Колян,Николай.
Но почему-то при этом ассоциации странные :mda .
А как вам это имя?
мечемся :)
У подруги сын 3-х летний - Коля, больше не встречала маленьких с таким именем
Среди представителей всех возрастов встречаю.
Мне ооочень НРАВИТСЯ! :)
Нравится. Маленьких детей не встречала.
Называют. Знаю нескольких маленьких разного возраста, не говоря уж о том, что у меня у самой Николка.
У меня Николай Вячеславович. Николаюшка, Николенька зовем, а дочка годовалая-КолИ,на французский манер)). Папу так моего звали, и сыночка так назвала. Ни разу не пожалела!
Он такой весельчак, душа любой компании, за справедливость всегда, безконфликтный, неагрессивный, очень добрый, деятельный, общительный, ласковый, девочкам нравится)). Настоящий Николай!
За 5 лет только 1 встретили Коленьку еще, на даче, на 2 года старше.
Вообще-то, это еще и царское имя, и покровитель православный очень сильный - Святитель Николай Угодник. Да просто брутальное имя!
У меня Николай Арсеньевич (4 года). Очччень нравится это имя. Коленька, НикОлушка.
Очень общительный, ласковый, веселый ребенок.
Имя не такое распространенное как Артемы, Егоры и т.п., но стала замечать, что встречается всё чаще (даже в группе у нас есть еще один Коля)
Поддержу предыдущий коммент, что имя царское и покровитель мощный + на всех языках звучит хорошо.
У нас тоже Николай, Николай Евгеньевич (23 года), ни дня не пожалела что так сына назвали. В опсании имени и характера присоеденюсь к двум предыдущим коментариям. По поводу того что имя Николай нравиться , а вот Коля не нравиться, мы дома как то обошлись, Колей называем очень редко, обычно Николка, Николаша. Вообще теперь этим именем называют действительно редко, хотя... и 20 лет назад, это имя встречалось не часто. А жаль, красивое имя.
Мы весной Коленьку ждем, Кирилловича)))Другие имена даже не рассматривали с мужем) Очень нравиться
Знаю двух маленьких Николаев. одному 5 лет, второму год и четыре
Называют, но редко. В 4 классе есть один, а в саду - ни одного.

Никогда не нравилось это имя (а сама - Николаевна, отчество красивое!!!). Зато сейчас очень нравится.
Имя хорошее. Мне нравится полный вариант. Николаев не встречала ни в саду, ни в школе. Редкое сейчас имя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения