50
мамуля
Имя для ребенка
10.01.12 17:44

Имя для мальчика, нужны мнения)

Никак не можем определится, подтолкните нас плиззз!

Вадим Александрович
Филипп Александрович
Илья Александрович

Первое нравится мужу, а у меня сомнения...
Второе я оч хочу - нравится, что редкое, международное и много производных ласковых)
Третье нейтральное, но как-то звучит больно мягко с отчеством и ассоциации есть не оч приятные(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никак не можем определится, подтолкните нас плиззз!

Вадим Александрович
Филипп Александрович
Илья Александрович

Первое нравится мужу, а у меня сомнения...
Второе я оч хочу - нравится, что редкое, международное и много производных ласковых)
Третье нейтральное, но как-то звучит больно мягко с отчеством и ассоциации есть не оч приятные(
мамуля
Вадим, кмк, сейчас более редкое.
Филипп. Вадима не переношу.
Илья
У Вадима плохое значение (я не имею в виду толкование по Хигиру).
Филипп навек ассоциируется с экс-супругом Аллы.
А мне кажется, что в сочетании с отчеством все имена хороши...
Как было сказано выше киньте жребий. С отчеством сочетаються все три имени.
Илья действительно звучит очень мягко вкупе с отчеством. Мне больше нравится Филипп. Как-то благородней. ) Удачи Вам!
Илья или Филипп.

Вадим - нет, не знаю ни одного нормального Вадима.(ну, на вскидку, из 4 близких знакомых - все они трудные).
Anonymous
Мне все три имени нравятся :-)
+1000 за Филиппа
У меня сын Вадим, красивое, благородное имя!Редкое!Не избитое и не завхрастое типа Богдан, Мирон т т.д. И как звучит красиво полное! Да, очень шустрый, но при том очень находчив и смекалист!Да и вообще, голова очень светлая!Когда выбирали, тоже просто нравилось,но почитали по книге,в жизни не пропадет! (выбирали из Артем или Вадим) У меня в соседках, дочка Кончаловского живет, так у нее старший сын - Гаврила зовут, ну куда это годится?! Ведь ребенок не под колпаком жить будет, изначально ребенка на обзывательства обрекли!
Извините,что анонимно
Антон Александрович. Много гласных, много согласных, влияющих на характер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения