68
Агния.
Хотим назвать дочку Агния, сокращенно Ася будем называть)))
У кого-ниудь есть знакомые с таким редким именем? Какие они по жизни?
Как окружающие реагируют на имя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим назвать дочку Агния, сокращенно Ася будем называть)))
Красивое имя. Знакомых Агний нет. Ничего странного в сокращении до Аси не вижу, хотя, ИМХО, Ганя логичнее. Василис же Асями сокращают.
Имя хорошее, только не под каждую фамилию, имхо. Сокращение считаю неудачным.
Классное имя, оно без сокращения лучше звучит.
Anonymous
Мы так хотим назвать, все-все-все, кроме родственников говорят, что красивое имя! Уменьшительного пока не придумали, Агнешка, Агаша? Как-то не получается. Многие зовут Огоньком.
Anonymous
Русский язык позволяет образовывать огромное количество уменьшительных с помощью огромного количества суффиксов. И мне каждый раз странно слышать здесь, мол, "так не сокращают".
Взять первый звук имени и прибавить к нему суффикс -с- с окончанием - и будет замечательное, правильное с т.з. русского языка, уменьшительное. Это широко распространено.
Асей может быть любая девочка, чье имя начинается на А :)
Взять первый звук имени и прибавить к нему суффикс -с- с окончанием - и будет замечательное, правильное с т.з. русского языка, уменьшительное. Это широко распространено.
Асей может быть любая девочка, чье имя начинается на А :)
Скоро родится дочка и мы давно решили назвать Агнией. Уже другого имени для дочи и не представляем. Пузо называем Агнечка, АгнЕша, АнгЮша.. :)
Anonymous
А мы вот тоже Агнией хотим, но тоже прочитали про жизнь Агнии Барто, все время думаю про нее, много тяжелого, с сыном - беда случилась, а стихи, конечно, - обожаем :)
Anonymous
Агния - то с агонией, то что то с гниением связанное слышится. Имя не нравится, какое то тяжеловесное.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения