59
Нужны мнения!
Выбираем имя для мальчика. Фамилия длинная (окончание -ский).
Отчество Николаевич. Малыш будет весенний.
Варианты следующие:
1. Серафим (выбор мужа, мне не очень нравятся сокращение Сима, но при этом отличное значение имени)
2. Севастьян (мой выбор, но смущает описание имени)
3. Егор (мужу не нравится)
4. Тихон (нравится обоим, но не уверены...)
5. Стефан (не Степан!)
Еще напишите, пожалуйста, если есть знакомые с такими именами, какие они?!
Всем спасибо за мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираем имя для мальчика. Фамилия длинная (окончание -ский).
Варианты следующие:
1. Серафим (выбор мужа, мне не очень нравятся сокращение Сима, но при этом отличное значение имени)
5. Стефан (не Степан!)
Всем спасибо за мнения!
Варианты следующие:
5. Стефан (не Степан!)
Всем спасибо за мнения!
Anonymous
А что-то другое предложить вам можно?
Например, Наум Николаевич ..ский.
Например, Наум Николаевич ..ский.
Из всех ваших больше всего нравится Серафим.
Мне тоже из предложенных нравится Серафим,хотя муж у меня Степан Николаевич, и мне это сочетание нравится больше всего))) С канонической формой Стефан действительно будут потом сложности. Севастьян не нравится вообще и с отчеством Николаевич, показалось, как-то коряво звучит.
а как вам Глеб, Макар, Матвей?
Что ж за мода такая на деревенские имена? Фу, назовите еще Порфирий, Евсей (полна баночка соплей, гарантирую, в школе будут звать) или Онуфрий.
Anonymous
У нас сын - Серафим, как раз весенний. Сокращенно зовем - Сим, именно - Сим, не Сима (это женский вариант от имени Серафима). Фимой категорически не называем. Мягким его никак не назовешь, из наших 3-х детей - самый жесткий. Твердо знает, что хочет с рождения. Упертый и настырный, в итоге ему уступают все, и старшие дети, и бабушки, и мы - родители. Кто быстрее, кто медленнее :) При этом очень обаятельный. У нас имя выбрал тоже - папа, я согласилась не сразу, убедила меня характеристика имя. Когда родился, сначала привыкала произносить Серафимушка, а потом уже с удовольствием протягивала - СЕРААФИИИМУШКА, как песню. Сейчас очень довольна выбором, имя ему очень подходит, окружающие всегда положительно его принимают. Часто слышим, какое красивое у вас имя.
Тихон.шикарное имя,и не избитое(типа Егоров/даниилов и пр)
у меня знакомый Тихон Николаевич)) имхо,имя/фамилия супер как подходя друг к другу.
Anonymous
Севастьян нравится очень.Знаю одного почти 3-х летнего Севушку-Севастьяна,чудо,а не ребёнок.
Вот ещё,как вариант,Савелий?
Вот ещё,как вариант,Савелий?
Тихон Николаевич
В порядке убывания привлекательности:
1. Севастьян
2. Серафим
3. Стефан
Егор - заезженно. Тихон - необычно, но ассоциации - тхий, тихоня. Мне не нра.
1. Севастьян
2. Серафим
3. Стефан
Егор - заезженно. Тихон - необычно, но ассоциации - тхий, тихоня. Мне не нра.
Не в качестве предложения, просто вспомнилось. Недавно услышала что парня называли Лазарем, мне показалось очень красивым именем. Парню лет 20
из ваших имен нравится только Тихон,сама хотела младшего так назвать,но муж и все родсвенники были против.Назвала Мишуткой.
Я за Севастьяна и Тихона. Твердые мужские имена. Егор просто не нравится:)
Серафим в качестве мужского не воспринимаю. У меня племянница Симулька.
Но 18 летний парень-Сима. Пожалейте парня:)
Стефан что то хорватское,зачем?
Серафим в качестве мужского не воспринимаю. У меня племянница Симулька.
Но 18 летний парень-Сима. Пожалейте парня:)
Стефан что то хорватское,зачем?
Мне тоже нужны мнения: очень нравится мужское имя Гордей. Отчество будет Андреевич. С фамилией тоже классно сочетается. Описание имени просто прекрасное. Интересно как будет это имя восприниматься людьми и не испорчу ли я ребенку жизнь таким именем. А то мы назовем, а жить то ему. От Никит, Максимов и Дань уже подташнивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения