29
Константин?
Ждем мальчишку,наконец-то! в мае)
Сначала как то были настроены на Николая. Сейчас сынок у нас Константин-как ни примеряю это имя все больше и больше нравится и мне и мужу. Вчера на УЗИ появилось 3е имя-Владимир! Муж еще выбирает а мне вот Костя ну очень нравится! Ни кого с таким именем не знала никогда-Какие они?
Какое вам больше нравится из этих 3х?
Отчество Кириллович, фамилия В...ев.
Сестренки София и Елизавета.
Выбор только из этих 3: Николай, Константин, Владимир.
Хотя может есть Аховый вариант а мы о нем не знаем? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем мальчишку,наконец-то! в мае)
Сначала как то были настроены на Николая. Сейчас сынок у нас Константин-как ни примеряю это имя все больше и больше нравится и мне и мужу. Вчера на УЗИ появилось 3е имя-Владимир! Муж еще выбирает а мне вот Костя ну очень нравится! Ни кого с таким именем не знала никогда-Какие они?
мама
На мой слух с отчеством Константин не очень сочетается. Две "К", и имя длинное слишком для Кириллович. Я бы подобрала имя лаконичнее: Иван, Лев, Олег, Яков, Василий, Наум, Натан, Петр, Игорь. Хотя, если очень нравится именно Констанитин, то надо брать:)
Anonymous
Красивое имя. И с отчеством, несмотря на двойное КК - тоже хорошо.
Владимир Кириллович просто по-великокняжески:) Но и Константин Кириллович отлично звучит.
За Константина. А вообще все Ваши варианты хороши.
Константин. Больше всего нравится это имя, такое красивое, сильное.
За Владимира!
Anonymous
Константин - обожаю это имя.
Моему Константину Кирилловичу 4 года)))) Среди наших знакомых больше Костиков нет. И уменьшительных вариантов масса. Отличное имя!!!
Всем большое спасибо за ваши мнения! Муж одним друзьям сказал что сын будет Николай, другим сказал что Константин! А я просто тащусь от повторения Константин Кириллович! И правда как песня звучит :) Для меня малыш уже Костя :) девчат уже с 20 й недели по имени называли, и сыну имя поэтому сразу готовим!
Мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения