Школа
29
мама
Имя для ребенка
24.01.12 09:46

Константин?

Ждем мальчишку,наконец-то! в мае)
Сначала как то были настроены на Николая. Сейчас сынок у нас Константин-как ни примеряю это имя все больше и больше нравится и мне и мужу. Вчера на УЗИ появилось 3е имя-Владимир! Муж еще выбирает а мне вот Костя ну очень нравится! Ни кого с таким именем не знала никогда-Какие они?
Какое вам больше нравится из этих 3х?
Отчество Кириллович, фамилия В...ев.
Сестренки София и Елизавета.
Выбор только из этих 3: Николай, Константин, Владимир.
Хотя может есть Аховый вариант а мы о нем не знаем? :)

Свернуть
Ответить
Отличное имя, звучное, с отчеством тоже хорошо, кмк, будет звучать. И очень редкое, еще ни одного маленького Костю не встречала. Из остальных- Владимир более-менее, Николай- так себе...
Ответить
Да, хотела ведь написать, у меня муж Константин, с детства очень серьезный, ответственный, самодисциплина на высшем уровне, сейчас- более заботливого мужа и отца я не встречала. Это к вопросу о характере и личных качествах, хотя понятно, что тут не только в имени дело.
Ответить
спасибо) Мне сочетание с отчеством тоже ну очень нравится и главное редко)))
Ответить
Тааак, кто это там у нас в майчатах Костю захотел???? :)
У нас Константин, очень нравится имя и характер ( не знаю правда ли имя влияет на него) да и нет практически Кость, редкое имя сейчас :)
Ответить
:-)
Anonymous
26.01 01:36
:-)
Ответить
Мы на самом деле июнята с пдр 1 июня, но будет пкс явно в мае:)
Ответить
Очень нравится! У нас тоже будет или Костя или Вовочка!)) Но только в июне)
И Николай тоже, кстати, неплохо, ибо не распространенное совсем сейчас имя)
Так что у вас замечательные варианты, и с отчестовм все три на мой взгляд звучат хорошо!)
Ответить
тебе делать нех ходить ошибки выискивать??? а чего ж тогда "на мой взгляд" в запятые не поправила??? займись чем-нибудь полезным, ущербная!
Ответить
Великолепные варианты у вас, все три! Но проголосую все же за Константина. Потому что много лет назад сама так назвала сына, чему очень рада. И мне кажется, что Константин Кириллович звучит как песня! :)
Ответить
Николай.
Ник на реконструкции **K**
24.01 22:28
Николай.
Ответить
Голосую за Констнатина
Ответить
Из этих трех в сочетании с отчеством- Николай.
А так вообще все три нравятся.
Ответить
На мой слух с отчеством Константин не очень сочетается. Две "К", и имя длинное слишком для Кириллович. Я бы подобрала имя лаконичнее: Иван, Лев, Олег, Яков, Василий, Наум, Натан, Петр, Игорь. Хотя, если очень нравится именно Констанитин, то надо брать:)
Ответить
Красивое имя. И с отчеством, несмотря на двойное КК - тоже хорошо.
Ответить
+1 Знаю двух. Оба в возрасте 30-35, оба программисты, ответственные, умные и что для меня очень важно в мужчинах, с великолепным чувством юмора)))
Ответить
У меня Константин. Сурьезный товарищ, но упрямый, влиянию практически не поддается- действует по своей программе. В принципе, под описания Хигира подпадает. Имя не сильно распространенное сейчас.
Ответить
Владимир Кириллович просто по-великокняжески:) Но и Константин Кириллович отлично звучит.
Ответить
+1 мне тоже оба нравятся, с отчеством чуть больше Константин, а просто так чуть больше Владимир.
Ответить
У меня брат двоюродный мог стать "одним из вариантов наоборот" - в смысле Кириллом Константиновичем:) Но как это можно было в советской семье образца 59-го года назвать таким "допотопным именем" - исключительно Сергей!
Ответить
За Константина. А вообще все Ваши варианты хороши.
Ответить
Точно. Выбор у вас шикарный.
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
25.01 16:00
Точно. Выбор у вас шикарный.
Ответить
Константин. Больше всего нравится это имя, такое красивое, сильное.
Ответить
За Владимира!
Anonymous
26.01 10:15
За Владимира!
Ответить
Константин - обожаю это имя.
Ответить
Моему Константину Кирилловичу 4 года)))) Среди наших знакомых больше Костиков нет. И уменьшительных вариантов масса. Отличное имя!!!
Ответить
Всем большое спасибо за ваши мнения! Муж одним друзьям сказал что сын будет Николай, другим сказал что Константин! А я просто тащусь от повторения Константин Кириллович! И правда как песня звучит :) Для меня малыш уже Костя :) девчат уже с 20 й недели по имени называли, и сыну имя поэтому сразу готовим!
Ответить
Костик самое лучшее!
Researcher Artemis C.S.
28.01 04:31
Костик самое лучшее!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325