40
Имя для дочки
Выскажите ЗА и ПРОТИВ для каждого имени ( с точки зрения популярности, сокращений и разных других критериев).
Отчество Владимировна. Фамилия обычная, русская.
Мария
Арина
Алена
Ольга
Елизавета
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыскажите ЗА и ПРОТИВ для каждого имени ( с точки зрения популярности, сокращений и разных других критериев).
Мария
Арина
Алена
Ольга
Елизавета
Мария
Арина
Алена
Ольга
Елизавета
Anonymous
Ни одно не нравится - все слишком распространенные. кроме Арины. А Арина на мой взгляд грубовато звучит. Уж лучше Ирина.
Я за Олю или Алену.Нравятся сами имена и как с отчеством сочетаются.Да и не очень распространены они сейчас.
Арина тоже нравится, но в сочетании с отчеством, на мой взгляд , много "Р". А Маш и Лиз сейчас действительно очень много.
Арина тоже нравится, но в сочетании с отчеством, на мой взгляд , много "Р". А Маш и Лиз сейчас действительно очень много.
Арин тоже очень много....
Спасибо всем :)
Самим больше всего нравится Ольга.
Остальные варианты рассматриваем как компромисс.
Но я сама Ольга, так что думаем, как мы будем в одной семье :) Не обвинят ли в отсутствии фантазии.
Пока придумали домашнее сокращение Леля.
Самим больше всего нравится Ольга.
Остальные варианты рассматриваем как компромисс.
Но я сама Ольга, так что думаем, как мы будем в одной семье :) Не обвинят ли в отсутствии фантазии.
Пока придумали домашнее сокращение Леля.
Автор
по мне так по звучанию с отчеством лучше всего подходят Ольга и Елизавета.
У нас Ольга Владимировна. Имя сейчас редкое, на площадке видела одну Олю, а в садике она одна с таким именем в групп. Вторую дочку назвали Елена Владимировна. Лен вообще еще не встречала. Только Алена. Но мы свою зовем и Лена и Алена. Без разницы.
Не называйте прозвищем. Из вашего списка - 2 имени - производные от полного имени. Ребенок с таким официальным именем выдает малообразованность своих родителей. Дайте полное имя, а в течении жизни ребенок сам разберется - быть ли ему Леной или Аленой.
Мария - хороше имя! Маша, Маруся, Мари...
Арина - ужос
Алена -вообще кошмар, приторная кличка
Ольга - отличное, редкое имя сейчас у девочек
Елизавета - нейтрально.
Арина - ужос
Алена -вообще кошмар, приторная кличка
Ольга - отличное, редкое имя сейчас у девочек
Елизавета - нейтрально.
Выбрала бы Ольгу. Нра Мария и Елизавета. Алена и Арина - нет по причине вышесказанной.
Мария - хорошее имя. Можно брать
Арина - сейчас каждая вторая, нет, даже практически каждая первая девочка- Арина. Ну очень много.
Алена - мне нравится:) но можно официально по документам и Еленой назвать. Потом, когда станет большим боссом, будут ее Еленой Владимировной звать. Красиво:)))
Ольга - почти тоже самое, что и с Аленой.
Елизавета - Тех, кого родители не назвали Аринами, назвали Лизами. Вам оно надо?
Арина - сейчас каждая вторая, нет, даже практически каждая первая девочка- Арина. Ну очень много.
Алена - мне нравится:) но можно официально по документам и Еленой назвать. Потом, когда станет большим боссом, будут ее Еленой Владимировной звать. Красиво:)))
Ольга - почти тоже самое, что и с Аленой.
Елизавета - Тех, кого родители не назвали Аринами, назвали Лизами. Вам оно надо?
Anonymous
Лидия еще всплыло.
Автор
1.Мария -очень распространенное
2.Арина, Алена-не нравятся
3.Ольга Владимировна-хорошо
4.Лиза- слишком длинно и не нравится
5. Рекомендую Ирина Владимировна- очень красиво, гордо, нежно, благородно. Ирин очень мало сейчас
2.Арина, Алена-не нравятся
3.Ольга Владимировна-хорошо
4.Лиза- слишком длинно и не нравится
5. Рекомендую Ирина Владимировна- очень красиво, гордо, нежно, благородно. Ирин очень мало сейчас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения