38
как Вам имя Аркадий?
Всплыл у нас тут вдруг Аркаша, мужу нравится, а меня что-то смущает. Отчество Александрович. Знакомых никого не было и нет с таким именем, какие они интересно и как вообще воспринимается это имя на слух большинством?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсплыл у нас тут вдруг Аркаша, мужу нравится, а меня что-то смущает. Отчество Александрович. Знакомых никого не было и нет с таким именем, какие они интересно и как вообще воспринимается это имя на слух большинством?
мамаМуся
Мне это имя очень нравится! С отчеством отлично. Есть только один знакомый Аркадий - мальчик, сосед по даче, ему 7 лет - очень шустрый и смышлёный, мои дети любят с ним играть.
2-х Аркадиев знаю, один сосед лет 35 - отличный человек насколько могу судить, второй - мо свекор - еще более отличный, отзывчивый и замечательный во всем!
Мужа друг Аркадий, отличный мужик.И имя красивое.
Извините, но и мне имя не нра вообще. Ассоциации тоже есть да и звучит как-то "Аркаша-алкаша"...был сосед Аркаша и бухал постоянно, его так называли. Больше Акраш не встречала, поэтому ассоциация крепко засела в памяти...
Anonymous
Аркадий Райкин - первая ассоциация. Неплохое имя.
Аркадий - красиво звучит, а вот с уменьшительными к имени совсем беда( Ни одного приемлемого...
Аркадий- Аркашка, Аркаша, Аркашенька - других разновидностей имени не слышала. Имя сей час редкое. А вообще, не нравится.
У знакомых тоже Аркадий Александрович - взрослый сын, жених завидный.
Мне лично очень нравится и имя, и сочетание ИО.
Мне лично очень нравится и имя, и сочетание ИО.
Не нравится, особенно Аркаша.
Не то чтобы не нравится это имя, вроде имя неплохое, но что-то не то. Не знаю, как объяснить.
Колебались между Аркадием и Костиком. Выбрали Костика
Вроде ничего... нормальное
Ой,как мне нравятся такие имена:-).Когда лежала в роддоме,соседка по палате много рассказывала о своем старшем сыне,он у нее Аркадий.Сплошной позитифф.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения