52

Ульяна или Олеся

Не можем выбрать, Олеся вроде менее распространенное, а вот Ульянами сейчас стали называть..? или я не права..
Отчество у нас ко всему подходящее,да и не важно это, главное имя.. Поделитесь кто знает таких деток или взрослых, насколько часто встречается среди детей сейчас?спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не можем выбрать, Олеся вроде менее распространенное, а вот Ульянами сейчас стали называть..? или я не права..
Отчество у нас ко всему подходящее,да и не важно это, главное имя.. Поделитесь кто знает таких деток или взрослых, насколько часто встречается среди детей сейчас?спасибо!
Как же надо не любить своего ребенка чтоб назвать его Олеся. Н Е Л Ю Б Л Ю! ! !
Anonymous
Ульяна.
Олеся!
Олеся! Красивое и редкое имя! Знаю 3 Олесь 30-ти летних примерно. Все очень красивые, успешные, у всех есть семьи и дети.
И да, мне кажется, эти женщины очень знают себе цену ;-)
Ульяна. Олесю как самостоятельное имя не воспринимаю.
Ульяна,имхо.Олеся не нравится совсем.
Anonymous
Ну мне лично оба имени не нра, но и дочь то не моя:) Я бы прислушалась к девушкам, что пишут о том, что не будет гармонии с именем старшей девочки, если назовете малышку Олесей или Ульяной. имхо лучше бы какое-то другое имя:)
Да, старшая Кристина, назвала бы так и младшую, обажаю это имя:) средний сынок Денис - не нравится это имя, очень хотела Марк, но муж был сильно против, и в принципе всегда говорила,если еще будет дочка, то Олеся, всю жизнь лет с 16 так хотела, а теперь вот Ульяна еще откуда то взялась:) Не считаю что имя должно сочетаться с отчеством, и тем более искренне не понятно, сочетание имен сестер и братьев! Но спасибо всем откликнувшимся!
Мою дочку зовут Алеся. Мне очень нравится это имя, но я именно хотела с буквы А. Имя очень редкое, что меня радует. Олеся была моя школьная подруга, классная девочка красавица и умница. Ульянки тоже хорошие, но очень много у нас в группе их 3 штуки.
Марина
Олеся - очень красивое имя. Нравится )
Мне оба не очень. Выбрала бы Ульяну.
Я за Олесю. Ульяна неплохое имя, но у меня оно с Лениным ассоциируется:-#
Оба имени хороши. Смотрите, что вам лучше к фамилии и отчеству...
Ульяна нравиться больше, но в Вашем случае, для Кристининой сестренки может подумать над другим, более созвучным, нежели Ульяна и Олеся, именем.
Олеся!
Anonymous
Олеся, стало оч редким. Если пойдем за третьим ребенком и родится доча, то Олеськой ей быть, девушкой из леса :-)))
Ульяна! Красивое русское имя. Олеся не нра, тем более сколько знаю Олесь всех жизнь бьёт по полной, у меня уже сложилось впечатление, что несчастливое имя какое-то...поэтому за красивое имя Ульяна. Тем более оно такое женственное, как лично мне кажется :)
У меня есть знакомые девушки Олеси. Очень мягкие, добрые. Не карьеристки, скорее хорошие хозяйки. Очень опрятные, следят за собой. В общем с именем Олеся у меня только положительные ассоциации.
Ульян уже давно стало много.
оба имени нравяться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения