52
Ульяна или Олеся
Не можем выбрать, Олеся вроде менее распространенное, а вот Ульянами сейчас стали называть..? или я не права..
Отчество у нас ко всему подходящее,да и не важно это, главное имя.. Поделитесь кто знает таких деток или взрослых, насколько часто встречается среди детей сейчас?спасибо!
Свернуть
Ответить
Как же надо не любить своего ребенка чтоб назвать его Олеся. Н Е Л Ю Б Л Ю! ! !
Ответить
:-D Вы не любите - вы и не называйте, автор-то здесь причем?
Ответить
согласна
Ответить
10
Олеся! Красивое и редкое имя! Знаю 3 Олесь 30-ти летних примерно. Все очень красивые, успешные, у всех есть семьи и дети.
И да, мне кажется, эти женщины очень знают себе цену ;-)
И да, мне кажется, эти женщины очень знают себе цену ;-)
Ответить
Ульяна,имхо.Олеся не нравится совсем.
Ответить
Да уж, вот и попробуй выбрать называется:)) Сегодня приходил доктор сказал на Олесю похожа, яркая девица:)
Ответить
Ну называть ведь все равно вам,вы же родители а не ваш
доктор?
доктор?
Ответить
У вас старшая Кристина, судя по нику и паспорту?
Тогда, если честно, ни Олеся, ни Ульяна с именем сестры ну никак не сочетаются, но я сторонник схожих по стилю имён у детей.
Тогда, если честно, ни Олеся, ни Ульяна с именем сестры ну никак не сочетаются, но я сторонник схожих по стилю имён у детей.
Ответить
20
Олеся к Кристине совсем не подходит,получается
одна с европейским именем,вторая-колхозница,ИМХО.
Скорее уж от производного брать-Алесия,Алисия,
Юлиана.Но на вкус и цвет,как говорится.......
одна с европейским именем,вторая-колхозница,ИМХО.
Скорее уж от производного брать-Алесия,Алисия,
Юлиана.Но на вкус и цвет,как говорится.......
Ответить
Покопайтесь в корнях сами.
Ответить
Ну мне лично оба имени не нра, но и дочь то не моя:) Я бы прислушалась к девушкам, что пишут о том, что не будет гармонии с именем старшей девочки, если назовете малышку Олесей или Ульяной. имхо лучше бы какое-то другое имя:)
Ответить
Да, старшая Кристина, назвала бы так и младшую, обажаю это имя:) средний сынок Денис - не нравится это имя, очень хотела Марк, но муж был сильно против, и в принципе всегда говорила,если еще будет дочка, то Олеся, всю жизнь лет с 16 так хотела, а теперь вот Ульяна еще откуда то взялась:) Не считаю что имя должно сочетаться с отчеством, и тем более искренне не понятно, сочетание имен сестер и братьев! Но спасибо всем откликнувшимся!
Ответить
Дело вкуса, разумеется. Но если бы меня звали Олеся, а сестру Кристина, то я бы ооочень обижалась на родителей :)))
Ответить
30
Переименовываться я не собираюсь, но на родителей я бы точно не обижалась, если бы меня назвали Олеся. Вот Кристина мне не очень нравится.
Ответить
А я вот Лена, родители зовут Алена, просто и избито, не обижаюсь конечно, но мечта, если бы меня звали Кристина:)но разговор тупиковый, кому что нравится, хорошо что мы все разные!
Ответить
Я тоже Лена и тоже все зовут Алёной :) Скажу больше, когда была беременна, была уверена, что дочку назову Олеся :) Даже вариантов других особо и не было, мужу нравилось, а я была не против :) А сейчас думаю - как я могла хотеть так назвать своего ребёнка :)))) Такой вот беременный заскок был :)
Зы: своё имя не люблю именно из-за избитости.
Зы: своё имя не люблю именно из-за избитости.
Ответить
Мою дочку зовут Алеся. Мне очень нравится это имя, но я именно хотела с буквы А. Имя очень редкое, что меня радует. Олеся была моя школьная подруга, классная девочка красавица и умница. Ульянки тоже хорошие, но очень много у нас в группе их 3 штуки.
Ответить
Шикарная Олеся Судзиловская!!!
Ответить
40
Шикарные светские львицы Ульяна Цейтлина и Ульяна Сергеенко.
Ответить
Ульяна нравиться больше, но в Вашем случае, для Кристининой сестренки может подумать над другим, более созвучным, нежели Ульяна и Олеся, именем.
Ответить
Олеся!
Ответить
Олеся, стало оч редким. Если пойдем за третьим ребенком и родится доча, то Олеськой ей быть, девушкой из леса :-)))
Ответить
Ульяна! Красивое русское имя. Олеся не нра, тем более сколько знаю Олесь всех жизнь бьёт по полной, у меня уже сложилось впечатление, что несчастливое имя какое-то...поэтому за красивое имя Ульяна. Тем более оно такое женственное, как лично мне кажется :)
Ответить
Тоже подумываем назвать Ульяшей, мне сегодня сказали, что оно старорусское, типа Аглаи, Христины, Дуняши, Варвары, если это так я не хочу, я просто его воспринимаю совсем по-другому, типа Альбина, Анжелика, Ангелина, мне нравятся такие сексуальные имена, а не прощай молодость!!! ???
Ответить
Странно Вы его вопринимаете. Ульяна в одном ряду именно с Варварой или Евдокией. Но уж никак не с Анжеликой.
Ответить
На мой взгляд, вполне себе модное имя :) Называйте, если нравится! Всё же Аглая и Евдокия другой уровень...
Ответить
У меня есть знакомые девушки Олеси. Очень мягкие, добрые. Не карьеристки, скорее хорошие хозяйки. Очень опрятные, следят за собой. В общем с именем Олеся у меня только положительные ассоциации.
Ответить
50