41
Кузьма
Как вам имя Кузьма? Фамилия на ...ий, мужу очень нравится, а у меня сомнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам имя Кузьма? Фамилия на ...ий, мужу очень нравится, а у меня сомнения.
вопрос
сорри,мне не нравится,устаревшее имя,и звать сокращенно Кузя,как собачку.
Вот и мне кажется, что как то несовременно, но муж настаивает, у него дедушка был Кузьма, замечательный человек....
вопрос
А мне нравится, красивое имя:-)
И уменьшительное Кузя тоже хорошее.
И уменьшительное Кузя тоже хорошее.
Не нравится - мои личные тараканы насчет мужских имен на "а". И еще кое-какие ассоциации. Но вас это не касается: нравится - называйте.
Мне тоже не нра
Нормальное!
Меня, если и не восхищает, но и не ужас-ужас...
Сейчас редкое имя. Но всё же есть детки с этим именем. Вполне себе имя :) Но возможно вас будут в шутку называть Кузькина мать)
Anonymous
Я писала уже здесь про это имя)))Есть знакомый (уже около 30 лет ему), никто и никогда не называл его Кузей( помню Кузей называли Кузьмина с параллельного класса)))Наоборот с детства так-КУЗЬМА)))
Взрослых не знаю мужчин. Имя просто не нравится, ни в полном, ни в сокращенном варианте.
Не нравиццо :-(
Очень нравится. И сыну тоже (12 лет). Он неоднократно говорил, что хотел бы, чтоб его так звали.
А мне нравится! Очень позитивное имя! :))))
не нравится(
Сначала хочется поржать, а потом спросить "а серьезно, как зовут?" Если опять скажут "Кузьма" подумаю что у людей совсем дела плохи.
Anonymous
Да нормальное имя, не лучше и не хуже многих других, сколько людей столько и мнений по каждому имени.
Anonymous
Из серии Фока, Фома, Савва, Лука, все нормально, видимо это сейчас модно называть устаревшими именами.
Anonymous
Я бы так скорее котёнка назвала. Извините, конечно. Но это ж на мой вкус )
Не нравится, не люблю такие имена (типа Евлампий, Тихон и пр.).
У меня первого свекра звали Кузьма (Кузьма Петрович) нормальное имя,да, неоднозначное, да невсем нравиться, так ведь на всех и неугодиш, как ни назови.
Хорошее имя, ничего отталкивающего
Anonymous
нормальное имя, чтобы слышать со стороны.Своего сына так не назвала бы.
хорошее имя)
мне нравится. Сильное, мужественное имя. Уж ничуть не хуже Никиты или Ильи...
Имя не нравится. Но всем оно нравиться и не должно, правильно? Если бы хотела так назвать сына, то называться Кузькиной матерью мне было бы не обидно, а даже прикольно :).
Не нравится отчество девочки, у которой отец Кузьма. Но мне так же не нравятся женские отчества от всех мужских имен, заканчивающихся на -а, -я - Кузьминична, Фоминична, Ильинична, Никитична. Новомодная форма Никитовна режет слух (это я предполагаю, что возможна и форма Кузьмовна :)).
А так - имя как имя, ничего сверхъестесственного :).
Не нравится отчество девочки, у которой отец Кузьма. Но мне так же не нравятся женские отчества от всех мужских имен, заканчивающихся на -а, -я - Кузьминична, Фоминична, Ильинична, Никитична. Новомодная форма Никитовна режет слух (это я предполагаю, что возможна и форма Кузьмовна :)).
А так - имя как имя, ничего сверхъестесственного :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения