70
Людмила
Если бы у вас была дочь Людмила, как бы вы ее уменьшительно назвали - Люда, Люся или Мила? Какое сокращение больше нравится?
Никак не можем в семье определиться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы у вас была дочь Людмила, как бы вы ее уменьшительно назвали - Люда, Люся или Мила? Какое сокращение больше нравится?
мама Людмилки :)
У меня тетушка была Люся, две кузины Люды. Если б так назвала дочь (что вряд ли) - удлиняла бы. Мила от Людмилы не нравится, воспринимаю как уменьшительное от других имен.
Мою маму звали Людмила, сокращённо - Люда. Ей полный вариант своего имени нравился, а сокращённый - нет, казался грубым. Но мне, из-за того, что это мамино имя, Люда милей остальных сокращений.
А мне все варианты нравятся!
У меня бабушка Людмила, ей очень не нравятся сокращения Люда и Мила, так что все ее называют Люся. Мне тоже Люся больше всех нравится.
Anonymous
У меня свекровь Людмила, милейшая женщина, к слову сказать, характер соответсвует имени ;-). Ее папа в детстве называл Милой, насколько я знаю. Ее муж, царство ему небесное, звал только Люсей. Причем так, нараспев - Лююююсь. Сын, мой муж, соответственно, когда был маленький, говорит звал "мамлюсь".
Мне лично все варианты нравятся кроме Люды - грубо и созвучно со словом "людоед".
Мне лично все варианты нравятся кроме Люды - грубо и созвучно со словом "людоед".
Anonymous
Мила, а полное имя ужасно не нравится :-( во всяком случае, это одно из имён, невоспринимаемое за границей (ну, как аргумент :-))
Уж лучше Люда, Мила, Люся, как угодно. Людмилка - колхоз.
Anonymous
И Людмила, и все сокращения - ужасно, имхо.
у меня свекровь Людмила и все ее зовут Милой, так что для меня Мила однозначно отпадает. Крестная моего сына свою дочку назвала Людмилой и все ее кличут Милочкой. Как мне это режет слух! Для меня Людмила с некоторых пор только Люда.
ерпеть не могу имя Людмила,Людка она и в Африке Людка.
Anonymous
У меня сестра - Людмилка с детства. Ей уже за 30, а мы ее все так и называем.
У меня сестра Людмила, все называют ее Мила, мне очень нравится
Мне вариант Мила больше нравится:)
Людочка. Люсенька.
Меня Милой называл и иногда еще называет только один человек и именно поэтому мне это дорого.А больше всего нравится Люся.Люська - это полный отпад(в хорошем смысле).Но дороже всего на данный момент(в золотых разумеется)"Мамлюсь",а круче было бы конечно "Мамлюська".Я торчу.
Anonymous
Не загадывайте заранее, когда родится дочка и вы посмотрите на её личико, вам уменьшительное-ласкательное имя само на ум придёт :)
У меня мама Людмила. Имя обожаю.
Люся - самое неприятное на слух сокращение.
Люда и Мила - одинаково нейтральны.
Люся - самое неприятное на слух сокращение.
Люда и Мила - одинаково нейтральны.
Anonymous
У меня сестренка Людмила, все Милой называем
Мила и никак иначе.Очень красиво!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения