45
Анимаиса - как вам?
Хотим так назвать дочку.
Как на слух?
Отчество - Андреевна
С фамилией проблем нет, фамилия красивая на НА.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим так назвать дочку.
Как на слух?
Отчество - Андреевна
Как на слух?
Отчество - Андреевна
скроюсь
Уж больно созвучные имена. Хотя, вы, наверное, сокращать не станете. И еще будьте готовы к вечному: "Анемаиса?:-о Это вообще куда?"
А что это за имя вообще такое? Это вы сами придумали или это существуещее имя? Тем более, если папа священник, то назвали бы православным именем...вообще на слух имя крайне странное и непонятное...имхо
Anonymous
Красиво, но при сестре Анисе однозначно не стоит.
не нравится,сорри.
Нууу я бы так дочку не назвала, но о вкусах не спорят, конечно. Вот при сестре Анисе точно называть так не стоит. Уж больно похоже. Это как Марина и Марианна - каждое имя само по себе хорошо, а в рамкой одной семьи они друг друга "убивают" - на мой взгляд имена детей должны гармонировать, но и "оттенять" друг друга.
жуть, а не имя!
Обалденное имя!
Но действительно неудобно будет,учитывая имя сестры:(
Но действительно неудобно будет,учитывая имя сестры:(
Если Асенькой будете называть, то вообще мне очень нравится :-) Если вы, конечно, не сокращаете ту же Анисию до Аси, тогда нормально. А не хотите, так сказать, расширить рамки и найти имя в несколько другом направлении? Не нравятся имена типа: Домна, Ефросинья, Марфа, Лукерья, Прасковья, Капитолина (кстати знаю одну Капу, не женщина, а клад!)?
На мой взгляд - ужасно. Как грится, на вкус и цвет товарищей нет.
А может в Вашем случае девочку назвать Анимаида? Как воцерковленный человек Вы наверное знаете, что Анимаида это форма имени Анимаиса. Фактически имя одно, а звучит по разному и созвучия с именем старшей девочки не будет
какое для девочки все же имя выбрали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения