28

сестренка для Владимира

Девочки, какое имя Вам больше нравится - Варвара или Вероника. Мне нравятся оба эти имени, муж ни одно не поддерживает (я уже заводила тему - хочет Клеопатрой))))Сынулю зовут Владимир. Хочется дочку тоже на букву "В" назвать. Отчество Владимировна. Может еще какое-нибудь красивое имя предложете)))
Сынуля говорит всем что в животике у мамы - Варя, другое имя не хочет, но ему всего почти 2 годика.
а Веронику не будут Верой называть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какое имя Вам больше нравится - Варвара или Вероника. Мне нравятся оба эти имени, муж ни одно не поддерживает (я уже заводила тему - хочет Клеопатрой))))Сынулю зовут Владимир. Хочется дочку тоже на букву "В" назвать. Отчество Владимировна. Может еще какое-нибудь красивое имя предложете)))
Сынуля говорит всем что в животике у мамы - Варя, другое имя не хочет, но ему всего почти 2 годика.
а Веронику не будут Верой называть?
Варя.Еще нравится Вера,Василиса.
Варвара красивое имя) Вероника тоже, но Варя как-то "вкуснее" что ли :)
Оба одинаково нравятся. В отличие от Клепы.
Веронику скорее Никой будут называть.
Оба имени хороши. Вчера тоже думала о Веронике, Вера и победа )
Anonymous
Знакомая, у которой сын Владимир, родила недавно и назвала дочку Вероникой. А мне больше нравится Варвара.
Валя,Валюшка.
Ни одно не нравится, что бы прямо-прямо! Я предложу Василису.
Может к Владимиру Влада подойдет?
У меня дети Владимир и Светлана - два славянских имени.
Марианна
Anonymous
Валерия
У меня двоюродные брат Владимир и сестра Мария.
Оба нравятся.
Больше нравится имя Варвара. Но для Володиной сестренки больше подойдут Вероника, Валентина, Валерия. ИМХО
Anonymous
И как Ваш папа думает называть ласково свою Клеопатру? Клепа или Клепушка? Издеваетесь? Называйте любым Варей, Верой, Валей, Вероникой ТОЛЬКО не КЛЕПОЙ, пожалейте ребенка!!!!
Предложите мужу вместо Клеопатры имя на букву "В" Вирсавия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения