28
сестренка для Владимира
Девочки, какое имя Вам больше нравится - Варвара или Вероника. Мне нравятся оба эти имени, муж ни одно не поддерживает (я уже заводила тему - хочет Клеопатрой))))Сынулю зовут Владимир. Хочется дочку тоже на букву "В" назвать. Отчество Владимировна. Может еще какое-нибудь красивое имя предложете)))
Сынуля говорит всем что в животике у мамы - Варя, другое имя не хочет, но ему всего почти 2 годика.
а Веронику не будут Верой называть?
Свернуть
Ответить
Вероника.
А называть будут так, как Вы приучите. Не будете дома называть Верой, она и отзываться не будет. А вообще по опыту, сколько знала Вероник, всех сокращали Ника.
А называть будут так, как Вы приучите. Не будете дома называть Верой, она и отзываться не будет. А вообще по опыту, сколько знала Вероник, всех сокращали Ника.
Ответить
Вероника. Это в моем детстве больше Вероничек Верами сокращали, либо не сокращали вообще. Все чаще вижу Вероник - Ник.
Ответить
знала ВерОнику, которую Роней называли... по мне-имя ужасное, но это моя личная ассоциация, без обид.
Ответить
Валентина.
Ответить
Варя ИМХО грубое,повторюсь никого не обидев: ИМХО.Вероника мелодичнее, приятнее.
Ответить
Нее, у нас крестная Вика, ее дочка и племяшка - тоже Вики, и мои две подруги Вики. Слишком много Викторий будет)))
Ответить
Я - Наталия Владимировна, считаю это самым прекрасным сочетанием :-D
Ответить
10
Веронику скорее Никой будут называть.
Оба имени хороши. Вчера тоже думала о Веронике, Вера и победа )
Оба имени хороши. Вчера тоже думала о Веронике, Вера и победа )
Ответить
С чего Вы это решили? Как представите окружающим имя ре так и будут звать, нууу...) в большинстве случаев.
Ответить
Знакомая, у которой сын Владимир, родила недавно и назвала дочку Вероникой. А мне больше нравится Варвара.
Ответить
20
Может к Владимиру Влада подойдет?
У меня дети Владимир и Светлана - два славянских имени.
У меня дети Владимир и Светлана - два славянских имени.
Ответить
Марианна
Ответить
Больше нравится имя Варвара. Но для Володиной сестренки больше подойдут Вероника, Валентина, Валерия. ИМХО
Ответить
И как Ваш папа думает называть ласково свою Клеопатру? Клепа или Клепушка? Издеваетесь? Называйте любым Варей, Верой, Валей, Вероникой ТОЛЬКО не КЛЕПОЙ, пожалейте ребенка!!!!
Ответить