54
Милана.
Девочки, как Вам имя Милана? Отчество Евгеньевна. Мне и мужу имя очень нравится, но прочитала значение имени и как-то растроилась. У нас ни одной знакомой Милашки, какие они?
Заранее спасибо за мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как Вам имя Милана? Отчество Евгеньевна. Мне и мужу имя очень нравится, но прочитала значение имени и как-то растроилась. У нас ни одной знакомой Милашки, какие они?
Anonymous
у нас во дворе две Миланы,у знакомой Миланья.Все разные,обычные девочки.Мне лично имя вообще никак не нравится.
Не нравится. Да и полно их сейчас.
Имя очень нравится. Их не больше, чем Насть и Маш. Все разные.
Anonymous
У нас Мелания. Абсолютно соответствует имени))) очаровательная девочка, пока, по крайней мере))))
крестить, кстати, Меланией придется Вам, если назовете)
крестить, кстати, Меланией придется Вам, если назовете)
Красивое имя )))
Не нравится мне лично. Главное, чтобы вам нравилось:) У меня у дочки тоже имя, которым по евскому опросу никто бы не назвал, а мне вот нравится:) Какое- не скажу, сразу предупреждаю:)
Anonymous
Хорошее имя, Милена не нравится, а Милана очень даже.
Не нравится.
Ужасное имя, эдакая "городская деревенщина".
Anonymous
Милица и Меланья намного лучше
Anonymous
Спасибо всем за мнения. Прочитала и начала сомневаться. Согласна с теми, кто сказал, что оно "приторное". Мне нравится, что нежно Милашка, а с другой стороны и правда нельзя же все время и для всех быть милашкой. Вообщем тоже сомневаюсь. Теперь рассматриваю еще Кира, вычитала здесь, а так совсем про это имя не думала.
Автор
а если Милена? Милена Ильинична. Милана мне не очень....
Отвечаю всем, кто считает, что я меняю мнение в зависимости от мнения форума - Это не так! Имя Милана мне нравилось, НО я сомневалась, именно поэтому и завела эту тему. Если бы я на 100% решила назвать дочку так, то мне плевать бы было на мнения всех, уж тем более чужих для меня людей.
Имя Кира я не рассматривала вообще, забыла про него, тут прочитала и мне оно понравилось, взяла его на заментку.
Спасибо всем, кто выражает свое мнение и дает советы.
Кира - не очень нравится мужу ((
Предлагает рассмотреть вариант - Алиса.
Имя Кира я не рассматривала вообще, забыла про него, тут прочитала и мне оно понравилось, взяла его на заментку.
Спасибо всем, кто выражает свое мнение и дает советы.
Кира - не очень нравится мужу ((
Предлагает рассмотреть вариант - Алиса.
Автор
Старший братик - Артем.
Автор
Имя Алиса красивое, но слишком сейчас популярное.
Гораздо больше нравится имя Милана. Кира не нравится, для девчушки кажется грубоватым.
Гораздо больше нравится имя Милана. Кира не нравится, для девчушки кажется грубоватым.
Не нравится. Из серии Анжела и Снежана
я знаю одну Милашу, которой пол-года, очень красивая и улыбчивая девочка, только мне кажется у вас с отчеством это имя не очень звучит,но это мое мнение, выбор конечно за вами
Приятельницу зовут Лиана у нее двойняшки Милена и Милана, семья "восточная", имена им очень подходят. Но я бы так неназвала, не нравится "слащаво" ИМХО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения