54
Anonymous
Имя для ребенка
14.02.12 14:10

Милана.

Девочки, как Вам имя Милана? Отчество Евгеньевна. Мне и мужу имя очень нравится, но прочитала значение имени и как-то растроилась. У нас ни одной знакомой Милашки, какие они?
Заранее спасибо за мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как Вам имя Милана? Отчество Евгеньевна. Мне и мужу имя очень нравится, но прочитала значение имени и как-то растроилась. У нас ни одной знакомой Милашки, какие они?
Заранее спасибо за мнение.
Anonymous
у нас во дворе две Миланы,у знакомой Миланья.Все разные,обычные девочки.Мне лично имя вообще никак не нравится.
Не нравится. Да и полно их сейчас.
Имя очень нравится. Их не больше, чем Насть и Маш. Все разные.
Anonymous
У нас Мелания. Абсолютно соответствует имени))) очаровательная девочка, пока, по крайней мере))))
крестить, кстати, Меланией придется Вам, если назовете)
Красивое имя )))
Не нравится мне лично. Главное, чтобы вам нравилось:) У меня у дочки тоже имя, которым по евскому опросу никто бы не назвал, а мне вот нравится:) Какое- не скажу, сразу предупреждаю:)
Anonymous
Хорошее имя, Милена не нравится, а Милана очень даже.
Не нравится.
Ужасное имя, эдакая "городская деревенщина".
Anonymous
Милица и Меланья намного лучше
Anonymous
Спасибо всем за мнения. Прочитала и начала сомневаться. Согласна с теми, кто сказал, что оно "приторное". Мне нравится, что нежно Милашка, а с другой стороны и правда нельзя же все время и для всех быть милашкой. Вообщем тоже сомневаюсь. Теперь рассматриваю еще Кира, вычитала здесь, а так совсем про это имя не думала.
Автор
а если Милена? Милена Ильинична. Милана мне не очень....
Отвечаю всем, кто считает, что я меняю мнение в зависимости от мнения форума - Это не так! Имя Милана мне нравилось, НО я сомневалась, именно поэтому и завела эту тему. Если бы я на 100% решила назвать дочку так, то мне плевать бы было на мнения всех, уж тем более чужих для меня людей.
Имя Кира я не рассматривала вообще, забыла про него, тут прочитала и мне оно понравилось, взяла его на заментку.
Спасибо всем, кто выражает свое мнение и дает советы.
Кира - не очень нравится мужу ((
Предлагает рассмотреть вариант - Алиса.
Автор
Старший братик - Артем.
Автор
Имя Алиса красивое, но слишком сейчас популярное.
Гораздо больше нравится имя Милана. Кира не нравится, для девчушки кажется грубоватым.
Не нравится. Из серии Анжела и Снежана
я знаю одну Милашу, которой пол-года, очень красивая и улыбчивая девочка, только мне кажется у вас с отчеством это имя не очень звучит,но это мое мнение, выбор конечно за вами
Приятельницу зовут Лиана у нее двойняшки Милена и Милана, семья "восточная", имена им очень подходят. Но я бы так неназвала, не нравится "слащаво" ИМХО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения